बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ लिरिक्स

bol meri maiya tujhe kaise manaau

बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ लिरिक्स (हिन्दी)

गा के मनाऊ या नच के मनाऊ,
बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ,
ताली बजाऊ या ठुमका लगाऊ,
बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ,

तू जो कहे तेरा मंदिर बनाऊ जैसे कहे तो तेरा बांग्ला सजाऊ,
पर ऊंचा पर्वत कहा से मैं लाऊ अरे,
बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ……

तेरी सवारी को थोड़ा मनाऊ,
बाकी जो चाहे वो भी मैं लाऊ,
पर शेर मियां कहा से मैं लाऊ,
बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ,

तेरे नहाने को कवाड़ी बनाऊ,
जितने कहे ताले उतने खुदाउ,
पर वाह में गंगा कहा से लाऊ,
बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ,

तू जो कहे वैसी चुनर मैं लाऊ,
ध्वजा नारियल कितने चड़ाउ,
अकबर जैसे छतर कैसे लाऊ,
बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ,

Download PDF (बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ)

बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ

Download PDF: बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ

बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ Lyrics Transliteration (English)

gA ke manAU yA nacha ke manAU,
bola merI maiyA tujhe kaise manAU,
tAlI bajAU yA ThumakA lagAU,
bola merI maiyA tujhe kaise manAU,

tU jo kahe terA maMdira banAU jaise kahe to terA bAMglA sajAU,
para UMchA parvata kahA se maiM lAU are,
bola merI maiyA tujhe kaise manAU……

terI savArI ko thoDa़A manAU,
bAkI jo chAhe vo bhI maiM lAU,
para shera miyAM kahA se maiM lAU,
bola merI maiyA tujhe kaise manAU,

tere nahAne ko kavADa़I banAU,
jitane kahe tAle utane khudAu,
para vAha meM gaMgA kahA se lAU,
bola merI maiyA tujhe kaise manAU,

tU jo kahe vaisI chunara maiM lAU,
dhvajA nAriyala kitane chaDa़Au,
akabara jaise Chatara kaise lAU,
bola merI maiyA tujhe kaise manAU,

See also  घोटे वाली लाल चुनरियाँ ओड के आजा माँ मेरी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ Video

बोल मेरी मैया तुझे कैसे मनाऊ Video

Browse all bhajans by Bijender Chauhan

Browse Temples in India