बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी | Lyrics, Video | Raam Bhajans
बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी | Lyrics, Video | Raam Bhajans

बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी लिरिक्स

bol re subha subha mithi mithi vani

बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी लिरिक्स (हिन्दी)

बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी
लेले रे मुख से नाम राम का प्राणी

दो आखर का नाम यह कहते सुनते सुहाय
जिव्हा जब राम कहे दे कानों को सुनाय

निर्मल छवि राम की सदा नैनों में समाय
दृष्टि नैनों से पड़े और देख मन इतराय

पग लगाते जब जब भी राम धाम का फेरा
मिट जाते संताप दिलों के मिटता तम घनेरा

कर जपते हैं जब राम नाम की माला
तब ह्रदय जगती है भक्ति भाव की ज्वाला

राम नाम की धुन होती सदा कल्याणी
लेले रे मुख से नाम राम का प्राणी

बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी
बोल रे मुख से नाम राम का प्राणी

राजीव त्यागी 8285246134

Download PDF (बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी)

बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी

Download PDF: बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी

बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी Lyrics Transliteration (English)

bola re subaha subaha mIThI mIThI vANI
lele re mukha se nAma rAma kA prANI

do Akhara kA nAma yaha kahate sunate suhAya
jivhA jaba rAma kahe de kAnoM ko sunAya

nirmala Chavi rAma kI sadA nainoM meM samAya
dRRiShTi nainoM se paDa़e aura dekha mana itarAya

paga lagAte jaba jaba bhI rAma dhAma kA pherA
miTa jAte saMtApa diloM ke miTatA tama ghanerA

kara japate haiM jaba rAma nAma kI mAlA
taba hradaya jagatI hai bhakti bhAva kI jvAlA

rAma nAma kI dhuna hotI sadA kalyANI
lele re mukha se nAma rAma kA prANI

bola re subaha subaha mIThI mIThI vANI
bola re mukha se nAma rAma kA prANI

rAjIva tyAgI 8285246134

बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी Video

बोल रे सुबह सुबह मीठी मीठी वाणी Video

Song Name: Bol Suva ram
Album Name: Harijas part-1
Singer: Satish Dehra, Seema Mishra
Lyricist: Modified Traditional
Music Director: Ramlal Mathur
Producer: K.C. Maloo
Label: Veena Music
Copyright: Oriental Audio Visual Electronics
Release Date: 29-Sep-2002

Browse all bhajans by Satish DehraBrowse all bhajans by Seema Mishra

Browse Temples in India