ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर लिरिक्स

Brahmand Nayak Peero Ka Peer

ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर लिरिक्स (हिन्दी)

ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर,
शिरडी में आया बनके फ़क़ीर,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी।।

तर्ज आने से उसके आए बहार।


राम नाम जपता,
कभी कहता वो अल्लाह हू अकबर,
एक जैसी रहमत,
करता मेरा बाबा सभी पर,
शरण में जो आ जाए,
शरण में जो आ जाए,
होती मेहरबानी है,
साई बाबा तेरी,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी।।


तेल के बिना ही,
तूने पानी से दीपक जलाये,
पीस के गेहूं को,
रोग शिरडी जनो के मिटाये,
भक्तो के दुःख हरना,
भक्तो के दुःख हरना,
रीत ये पुरानी है,
साई बाबा तेरी,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी।।


गा रही है दुनिया,
साई बाबा की रहमत के किस्से,
हो रहे है देखो,
आज घर घर में साई के चर्चे,
साहिल ने भी दिल से,
साहिल ने भी दिल से,
महिमा बखानी है,
साई बाबा तेरी,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी।।


ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर,
शिरडी में आया बनके फ़क़ीर,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी।।

Singer Nidhi Sahil

Download PDF (ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर)

Download the PDF of song ‘Brahmand Nayak Peero Ka Peer ‘.

Download PDF: ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर

Brahmand Nayak Peero Ka Peer Lyrics (English Transliteration)

brahmANDa nAyaka pIro kA pIra,
shiraDI meM AyA banake फ़क़Ira,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI||

tarja Ane se usake Ae bahAra|


rAma nAma japatA,
kabhI kahatA vo allAha hU akabara,
eka jaisI rahamata,
karatA merA bAbA sabhI para,
sharaNa meM jo A jAe,
sharaNa meM jo A jAe,
hotI meharabAnI hai,
sAI bAbA terI,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI||


tela ke binA hI,
tUne pAnI se dIpaka jalAye,
pIsa ke gehUM ko,
roga shiraDI jano ke miTAye,
bhakto ke duHkha haranA,
bhakto ke duHkha haranA,
rIta ye purAnI hai,
sAI bAbA terI,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI||


gA rahI hai duniyA,
sAI bAbA kI rahamata ke kisse,
ho rahe hai dekho,
Aja ghara ghara meM sAI ke charche,
sAhila ne bhI dila se,
sAhila ne bhI dila se,
mahimA bakhAnI hai,
sAI bAbA terI,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI||


brahmANDa nAyaka pIro kA pIra,
shiraDI meM AyA banake फ़क़Ira,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI||

Singer Nidhi Sahil

ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर Video

ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर Video

Browse Temples in India