बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा Lyrics

brij dham jane vale mere paigam leja sandesha tute dil ka kanha ke nam leja

बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा Lyrics in Hindi

बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा।
संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा।।

पहले तू मेरे श्याम के चरणों में सर झुकाना।
कदमो में बेठ करके मेरी दास्ताँ सुनाना।
शायद वो मान जाएं, किस्सा तमाम लेजा…

कान्हा के द्वार जाके देना मेरी दुहाई।
मुझ बेगुनाह को छलिया कैसी सज़ा सुनाई।
शायद वो माफ़ करदे, आँसू तमाम लेजा…

मोहना का दिल न पिघले सुन कर मेरी कहानी।
कहना की श्याम भेजी तेरे दास ने निशानी।
शायद कबूल करले, आहें तमाम लेजा…

कान्हा जो तेरे दिल में गर प्यार का है सागर।
भारद्वाज की क्यों ख़ाली राखी है तूने गागर।
दो बूँद डालदे फिर, साँसे तमाम लेजा…
बृज धाम जाने वाले……..

Download PDF (बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा Bhajans Bhakti Songs)

बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा। संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा Lyrics Transliteration (English)

brj dhaam jaane vaale mera paigaam leja.
sandesa toote dil ka kaanha ke naam leja..

pahale too mere shyaam ke charanon mein sar jhukaana.
kadamo mein beth karake meree daastaan sunaana.
shaayad vo maan jaen, kissa tamaam leja…

kaanha ke dvaar jaake dena meree duhaee.
mujh begunaah ko chhaliya kaisee saza sunaee.
shaayad vo maaf karade, aansoo tamaam leja…

mohana ka dil na pighale sun kar meree kahaanee.
kahana kee shyaam bhejee tere daas ne nishaanee.
shaayad kabool karale, aahen tamaam leja…

kaanha jo tere dil mein gar pyaar ka hai saagar.
bhaaradvaaj kee kyon khaalee raakhee hai toone gaagar.
do boond daalade phir, saanse tamaam leja…
brj dhaam jaane vaale……..

बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा। संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा Video

बृज धाम जाने वाले मेरा पैगाम लेजा। संदेसा टूटे दिल का कान्हा के नाम लेजा।। Video

Browse all bhajans by vijay bagi

Browse Temples in India