बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया Lyrics

brij ke nand lala radha ke sanwariya sabhi dukh dor huye jab tera naam liya

बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया Lyrics in Hindi

बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया

जब तेरी गोकुल पे आया दुख: भारी
एक इशारे पर विपदा सब टारी
मुड गया गोवर्धन जिधर मोड दिया

मीरा पुकार तुझे गिरधर नन्द लाला
ढल गया अमृत में विष का भरा पियाला
कौन मिटाए उसे जिसे तु राखे पिया

मन में शाम वसे नैनो बनवारी
सुध विसराए गई मुरली की धुन प्यारी
मन के मधुवन में रास रचाए रसीया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
《 गायक :- कुमार संजीव 》

Download PDF (बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया Bhajans Bhakti Songs)

बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया Lyrics Transliteration (English)

brj ke nand laala raadha ke saanvariya
sabhee dukh: door hue jab tera naam liya

jab teree gokul pe aaya dukh: bhaaree
ek ishaare par vipada sab taaree
mud gaya govardhan jidhar mod diya

meera pukaar tujhe giradhar nand laala
dhal gaya amrt mein vish ka bhara piyaala
kaun mitae use jise tu raakhe piya

man mein shaam vase naino banavaaree
sudh visarae gaee muralee kee dhun pyaaree
man ke madhuvan mein raas rachae raseeya
sabhee dukh: door hue jab tera naam liya
《 gaayak :- kumaar sanjeev 》

बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया Video

बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया Video

Browse Temples in India