ब्रिज में होली खेलन आइयो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ब्रिज में होली खेलन आइयो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ब्रिज में होली खेलन आइयो लिरिक्स

brij me holi khelan aaiyo

ब्रिज में होली खेलन आइयो लिरिक्स (हिन्दी)

मेरो कारो कारो श्याम ब्रिज में होली खेलन आइयो
होके पीलो लाल कन्हिया लेके रंग गुलाल
मेरो कारो कारो श्याम ब्रिज में होली खेलन आइयो

हाथ पकड़े रंग लगावे तनिक न उसे लाज न आवे
ऐसो है निरमोही कन्हिया लाज शर्म न उसको मैया
ऐसा है नटखट गोपाला मोहे अंग लगायो
ब्रिज में होली खेलन आइयो……

कस के बहिया मोरी ब्जोड़ी,
कांच की सारी चूड़ी तोड़ी
इत उत ढोले आगे पीछे चोली का मन चुनर खिचे
भर भर के पिचकारी मारे ऐसो खेल दिखायो
ब्रिज में होली खेलन आइयो……

होली आई ब्रिज की होली

जो तू है गोकुल का ग्वाला बरसाने की मैं हु छोरी,
प्रेम जाल में मोहे फसा के बाँधी ऐसी प्रीत की डोरी
इक पल भी बस दूर न जाओ ऐसो अपना बनायो
ब्रिज में होली खेलन आइयो

Download PDF (ब्रिज में होली खेलन आइयो)

ब्रिज में होली खेलन आइयो

Download PDF: ब्रिज में होली खेलन आइयो

ब्रिज में होली खेलन आइयो Lyrics Transliteration (English)

mero kAro kAro shyAma brija meM holI khelana Aiyo
hoke pIlo lAla kanhiyA leke raMga gulAla
mero kAro kAro shyAma brija meM holI khelana Aiyo

hAtha pakaDa़e raMga lagAve tanika na use lAja na Ave
aiso hai niramohI kanhiyA lAja sharma na usako maiyA
aisA hai naTakhaTa gopAlA mohe aMga lagAyo
brija meM holI khelana Aiyo……

kasa ke bahiyA morI bjoDa़I,
kAMcha kI sArI chUDa़I toDa़I
ita uta Dhole Age pIChe cholI kA mana chunara khiche
bhara bhara ke pichakArI mAre aiso khela dikhAyo
brija meM holI khelana Aiyo……

holI AI brija kI holI

jo tU hai gokula kA gvAlA barasAne kI maiM hu ChorI,
prema jAla meM mohe phasA ke bA.NdhI aisI prIta kI DorI
ika pala bhI basa dUra na jAo aiso apanA banAyo
brija meM holI khelana Aiyo

See also  मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ब्रिज में होली खेलन आइयो Video

ब्रिज में होली खेलन आइयो Video

Krishna Bhajan: Mero Kaalo Kaalo Shyam
Singer: Meet Rasika
Music Director: Mohinder Meet
Lyricist: Mohinder Meet
Video Director: Banti Sharma
Artist: Meet Rasika
Album: Mero Kaalo Kaalo Shyam
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Meet Rasika

Browse Temples in India