बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है लिरिक्स

Bula Lo Mujhko Khatu Me Tumhari Yaad Aati Hai

बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है लिरिक्स (हिन्दी)

बुला लो मुझको खाटू में,
मुझे तेरी याद आती है,
ये अखियां दर्शन की प्यासी,
तेरा दीदार चाहती है,
बुला लो मुझको खाटु में,
मुझे तेरी याद आती है।।

तर्ज पकड़ लो हाथ बनवारी।


ये दुनिया तो है मतलब की,
यहाँ पर कोई नही मेरा,
ये दुनिया तो है मतलब की,
सहारा एक तू ही मेरा,
मैं ठुकराया ज़माने का,
तुझे क्यू दया ना आती है,
बुला लो मुझको खाटु में,
मुझे तेरी याद आती है।।


तेरी ही किरपा से बाबा,
मेरा परिवार पलता है,
तेरी ही किरपा से मोहन,
मेरा घरबार चलता है,
घड़ी हो सुख की या दुख की,
तेरी ही तो याद आती है,
बुला लो मुझको खाटु में,
मुझे तेरी याद आती है।।


हमारे नीरस जीवन में,
प्यारे तुम ही रस भरते हो,
हेमंत के नीरस जीवन में,
श्याम तुम खुशिया भरते हो,
तुम्ही तो रहते संग मेरे,
जब अपने छोड़ जाते है,
बुला लो मुझको खाटु में,
मुझे तेरी याद आती है।।


बुला लो मुझको खाटू में,
मुझे तेरी याद आती है,
ये अखियां दर्शन की प्यासी,
तेरा दीदार चाहती है,
बुला लो मुझको खाटु में,
मुझे तेरी याद आती है।।

Singer & Lyrics Hemant Aggarwal

Download PDF (बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है )

Download the PDF of song ‘Bula Lo Mujhko Khatu Me Tumhari Yaad Aati Hai ‘.

Download PDF: बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है

See also  ​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Bula Lo Mujhko Khatu Me Tumhari Yaad Aati Hai Lyrics (English Transliteration)

bulA lo mujhako khATU meM,
mujhe terI yAda AtI hai,
ye akhiyAM darshana kI pyAsI,
terA dIdAra chAhatI hai,
bulA lo mujhako khATu meM,
mujhe terI yAda AtI hai||

tarja pakaड़ lo hAtha banavArI|


ye duniyA to hai matalaba kI,
yahA.N para koI nahI merA,
ye duniyA to hai matalaba kI,
sahArA eka tU hI merA,
maiM ThukarAyA ja़mAne kA,
tujhe kyU dayA nA AtI hai,
bulA lo mujhako khATu meM,
mujhe terI yAda AtI hai||


terI hI kirapA se bAbA,
merA parivAra palatA hai,
terI hI kirapA se mohana,
merA gharabAra chalatA hai,
ghaDa़I ho sukha kI yA dukha kI,
terI hI to yAda AtI hai,
bulA lo mujhako khATu meM,
mujhe terI yAda AtI hai||


hamAre nIrasa jIvana meM,
pyAre tuma hI rasa bharate ho,
hemaMta ke nIrasa jIvana meM,
shyAma tuma khushiyA bharate ho,
tumhI to rahate saMga mere,
jaba apane ChoDa़ jAte hai,
bulA lo mujhako khATu meM,
mujhe terI yAda AtI hai||


bulA lo mujhako khATU meM,
mujhe terI yAda AtI hai,
ye akhiyAM darshana kI pyAsI,
terA dIdAra chAhatI hai,
bulA lo mujhako khATu meM,
mujhe terI yAda AtI hai||

Singer & Lyrics Hemant Aggarwal

बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है Video

बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है Video

Browse all bhajans by Hemant Aggarwal

Browse Temples in India