बुलाओ जो तुम प्रभु को प्रेम से बुलाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बुलाओ जो तुम प्रभु को प्रेम से बुलाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बुलाओ जो तुम प्रभु को प्रेम से बुलाना भजन लिरिक्स

Bulao Jo Tum Prabhu Ko Prem Se Bulana

बुलाओ जो तुम प्रभु को प्रेम से बुलाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बुलाओ जो तुम प्रभु को,
प्रेम से बुलाना,
प्रेम से बुलाना,
प्रेमियों के घर में रहता,
इनका आना जाना,
बुलाओ जो तुम प्रभु को।।

तर्ज सौ साल पहले।


पासे में दुर्योधन ने जब,
पांडव को हराया था,
और भरी सभा में द्रोपती का,
जब चिर उतारा था,
प्रेम की आवाज सुनकर,
चिर को बढ़ाया,
चिर को बढ़ाया,
प्रेमियों के घर में रहता,
इनका आना जाना,
बुलाओ जो तुम प्रभु को।।


शबरी ने बड़े ही प्रेम से जब,
उन्हें घर में बुलाया था,
खाटे ना निकले बेर स्वयं,
उन्हें चख के खिलाया था,
झूठे ना बेर वो था,
प्रेम का नजारा,
प्रेम का नजारा,
प्रेमियों के घर में रहता,
इनका आना जाना,
बुलाओ जो तुम प्रभु को।।


नानी बाई ने प्रेम भरे जब,
आंसू ढुलकाए,
बहना को रोते देख मेरे,
गिरधर ना रह पाए,
चुनड़ी ओढ़ाए देखो,
जग का पालनहारा,
जग का पालनहारा,
प्रेमियों के घर में रहता,
इनका आना जाना,
बुलाओ जो तुम प्रभु को।।


ये प्रेम पुजारी है ये बस,
प्रेमी को ढूंढ़ता है,
जब मिल जाता है प्रेम,
मेरा नटवर ना रुकता है,
शुभम रूपम का कहना,
भूल ना जाना,
भूल ना जाना,
प्रेमियों के घर में रहता,
इनका आना जाना,
बुलाओ जो तुम प्रभु को।।


बुलाओ जो तुम प्रभु को,
प्रेम से बुलाना,
प्रेम से बुलाना,
प्रेमियों के घर में रहता,
इनका आना जाना,
बुलाओ जो तुम प्रभु को।।

See also  Mohd Rafi Sings Awesome Bhajan

स्वर शुभम रूपम।

Download PDF (बुलाओ जो तुम प्रभु को प्रेम से बुलाना भजन )

Download the PDF of song ‘Bulao Jo Tum Prabhu Ko Prem Se Bulana ‘.

Download PDF: बुलाओ जो तुम प्रभु को प्रेम से बुलाना भजन

Bulao Jo Tum Prabhu Ko Prem Se Bulana Lyrics (English Transliteration)

bulAo jo tuma prabhu ko,
prema se bulAnA,
prema se bulAnA,
premiyoM ke ghara meM rahatA,
inakA AnA jAnA,
bulAo jo tuma prabhu ko||

tarja sau sAla pahale|


pAse meM duryodhana ne jaba,
pAMDava ko harAyA thA,
aura bharI sabhA meM dropatI kA,
jaba chira utArA thA,
prema kI AvAja sunakara,
chira ko baढ़AyA,
chira ko baढ़AyA,
premiyoM ke ghara meM rahatA,
inakA AnA jAnA,
bulAo jo tuma prabhu ko||


shabarI ne baड़e hI prema se jaba,
unheM ghara meM bulAyA thA,
khATe nA nikale bera svayaM,
unheM chakha ke khilAyA thA,
jhUThe nA bera vo thA,
prema kA najArA,
prema kA najArA,
premiyoM ke ghara meM rahatA,
inakA AnA jAnA,
bulAo jo tuma prabhu ko||


nAnI bAI ne prema bhare jaba,
AMsU DhulakAe,
bahanA ko rote dekha mere,
giradhara nA raha pAe,
chunaड़I oढ़Ae dekho,
jaga kA pAlanahArA,
jaga kA pAlanahArA,
premiyoM ke ghara meM rahatA,
inakA AnA jAnA,
bulAo jo tuma prabhu ko||


ye prema pujArI hai ye basa,
premI ko DhUMढ़tA hai,
jaba mila jAtA hai prema,
merA naTavara nA rukatA hai,
shubhama rUpama kA kahanA,
bhUla nA jAnA,
bhUla nA jAnA,
premiyoM ke ghara meM rahatA,
inakA AnA jAnA,
bulAo jo tuma prabhu ko||


bulAo jo tuma prabhu ko,
prema se bulAnA,
prema se bulAnA,
premiyoM ke ghara meM rahatA,
inakA AnA jAnA,
bulAo jo tuma prabhu ko||

See also  भेष बदलकर नारी बनकर चले है तनकर श्याम लिरिक्स

svara shubhama rUpama|

बुलाओ जो तुम प्रभु को प्रेम से बुलाना भजन Video

बुलाओ जो तुम प्रभु को प्रेम से बुलाना भजन Video

Browse all bhajans by Shubham Rupam

Browse Temples in India