बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी Lyrics

buti hari naam ki sabako pilake pi

बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी Lyrics in Hindi

बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी ।
चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी ॥

         अंतरा

पीने की तमन्ना है तो खुद मिटाके पी ।
ब्रम्हा ने चारो वेदों की पुस्तक बनाके पी ॥ बूटी ॥

शंकर ने अपने शीश पे गंगा चढ़ाके पी।
ठोकर से श्री राम ने पत्थर जगाके पी ।
बजरंग बली ने रावण की लंका जलाके पी ॥ बूटी ॥

पृथ्वी का भार शेष के सिर पर उठाके पी ।
बालि ने चोट बाण की सीने पर खाके पी ॥ बूटी ॥

अर्जुन ने ज्ञान गीता का अमृत बनाके पी ।
श्री जी बाबा ने भक्तों को भागवत सुनाके पी ॥ बूटी ॥  

संतो ने ज्ञान सागर को गागर बनाके पी ।

Download PDF (बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी Bhajans Bhakti Songs)

बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी Lyrics Transliteration (English)

bootee hari ke naam kee sabako pilaake pee .
chitavan ko chit ke chor se chit ko churaake pee .

See also  रात श्याम मेरे सपने में आया कैसे केहदु की आया नहीं है,उसने मुजको गल्ले से लगाया कैसे कह दू लगाया न Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
       antara

peene kee tamanna hai to khud mitaake pee .
bramha ne chaaro vedon kee pustak banaake pee . bootee .

shankar ne apane sheesh pe ganga chadhaake pee.
thokar se shree raam ne patthar jagaake pee .
bajarang balee ne raavan kee lanka jalaake pee . bootee .

prthvee ka bhaar shesh ke sir par uthaake pee .
baali ne chot baan kee seene par khaake pee . bootee .

arjun ne gyaan geeta ka amrt banaake pee .
shree jee baaba ne bhakton ko bhaagavat sunaake pee . bootee .

santo ne gyaan saagar ko gaagar banaake pee

बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी Video

बूटी हरि के नाम की सबको पिलाके पी चितवन को चित के चोर से चित को चुराके पी Video

Browse Temples in India