चाहे नचाले जितना अपने दरबार में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चाहे नचाले जितना अपने दरबार में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चाहे नचाले जितना अपने दरबार में लिरिक्स

chaahe nachaale jitna apne darbar me mujhko nachaana na tu apne darbar me

चाहे नचाले जितना अपने दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

चाहे नचाले जितना अपने दरबार में मुझको नचाना न तू जूठे संसार में,

सारी दुनियां घूम के बाबा आया शरण तिहारी,
सौंप दी डोरी अब तो तुम को शिव शंकर त्रिपुरारी,
कट जाये सारा जीवन तेरे ही प्यार में,
मुझको नचाना न तू जूठे संसार में,

जिसने तुम पर किया भरोसा फल उसने ही पाया,
अजब निराली लीला तेरी कोई समज न पाया,
आने लगा है आनंद तेरी जय जय कार में,
मुझको नचाना न तू जूठे संसार में,

तेरा ही बाबा के पुजारी अब तो मुझको जीना,
तू ही मेरा भाग्यविद्याता छूटे दरबार कभी न,
तेरे होते न डुभे नाइयाँ मजधार में,
मुझको नचाना न तू जूठे संसार में,

Download PDF (चाहे नचाले जितना अपने दरबार में)

चाहे नचाले जितना अपने दरबार में

Download PDF: चाहे नचाले जितना अपने दरबार में

चाहे नचाले जितना अपने दरबार में Lyrics Transliteration (English)

chAhe nachAle jitanA apane darabAra meM mujhako nachAnA na tU jUThe saMsAra meM,

sArI duniyAM ghUma ke bAbA AyA sharaNa tihArI,
sauMpa dI DorI aba to tuma ko shiva shaMkara tripurArI,
kaTa jAye sArA jIvana tere hI pyAra meM,
mujhako nachAnA na tU jUThe saMsAra meM,

jisane tuma para kiyA bharosA phala usane hI pAyA,
ajaba nirAlI lIlA terI koI samaja na pAyA,
Ane lagA hai AnaMda terI jaya jaya kAra meM,
mujhako nachAnA na tU jUThe saMsAra meM,

terA hI bAbA ke pujArI aba to mujhako jInA,
tU hI merA bhAgyavidyAtA ChUTe darabAra kabhI na,
tere hote na Dubhe nAiyA.N majadhAra meM,
mujhako nachAnA na tU jUThe saMsAra meM,

See also  भोले नाम के मोती | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चाहे नचाले जितना अपने दरबार में Video

चाहे नचाले जितना अपने दरबार में Video

Browse Temples in India