छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं लिरिक्स

chaai kaali ghatye to kya inki charti ke niche hu main aage aage ye chalta mere mere baba ke piche hu main

छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं लिरिक्स (हिन्दी)

छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं,
आगे आगे ये चलता मेरे मेरे बाबा के पीछे हु मैं,
इसने पकड़ा मेरा हाथ है बोलो डरने की क्या बात है,

क्यों मैं भटकु यहाँ से वहा इनके चरणों में सारा यहा,
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी खुशियों का खजाना यहा,
रहता हर दम मेरे साथ है,मुझको डरने की क्या बात है,

यहाँ लगती आनंद की छड़ी ऐसी महफ़िल सजता है ये,
हम क्यों न दीवाने बने ऐसे जलवे दिखता है ये,
करता किरपा की बरसात है मुझको डरने की क्या बात है,

इनकी महिमा का वर्णन करू मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जब से इनका सहारा मिला फिर सताए को गम नहीं,
इनका सिर पे हाथ है डरने की क्या बात है,

Download PDF (छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं)

छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं

Download PDF: छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं

छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं Lyrics Transliteration (English)

ChAe kAlI ghaTAyeM to kyA inakI ChatarI ke niche hu maiM,
Age Age ye chalatA mere mere bAbA ke pIChe hu maiM,
isane pakaDa़A merA hAtha hai bolo Darane kI kyA bAta hai,

kyoM maiM bhaTaku yahA.N se vahA inake charaNoM meM sArA yahA,
jhUThe svArtha ke rishte sabhI khushiyoM kA khajAnA yahA,
rahatA hara dama mere sAtha hai,mujhako Darane kI kyA bAta hai,

yahA.N lagatI AnaMda kI ChaDa़I aisI mahapha़ila sajatA hai ye,
hama kyoM na dIvAne bane aise jalave dikhatA hai ye,
karatA kirapA kI barasAta hai mujhako Darane kI kyA bAta hai,

inakI mahimA kA varNana karU merI vANI meM vo dama nahIM,
jaba se inakA sahArA milA phira satAe ko gama nahIM,
inakA sira pe hAtha hai Darane kI kyA bAta hai,

See also  हे नाथ संभालो अब मुझको | Lyrics, Video | Sai Bhajans

छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं Video

छाए काली घटायें तो क्या इनकी छतरी के निचे हु मैं Video

Browse all bhajans by Ajay singh bikaner

Browse Temples in India