चाँद चमके सदा रौशनी के लिए | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
चाँद चमके सदा रौशनी के लिए | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

चाँद चमके सदा रौशनी के लिए लिरिक्स

chaand chamke sda roshani ke liye

चाँद चमके सदा रौशनी के लिए लिरिक्स (हिन्दी)

चाँद चमके सदा रौशनी के लिए
मेरी पूजा है मेरे पति के लिए

साल का इक दिन मेरा अपना है दिन,
वर्त ये मेरा है दिन अन अरजल के बिन
सिर्फ उनकी बनी जिन्दगी के लिए
मेरी पूजा है मेरे पति के लिए

जब तलक न मुझे दीखता चन्द्रमा ,
तब तलक धोलती है मेरी आत्मा
ये कठिन पल सजे हर ख़ुशी के लिए
मेरी पूजा है मेरे पति के लिए

हर घडी हर सुहागन की है कामना
रोज अपने पति का करे समाना
ऐसा वर्त कौन रखता किसी के लिए
मेरी पूजा है मेरे पति के लिए

Download PDF (चाँद चमके सदा रौशनी के लिए)

चाँद चमके सदा रौशनी के लिए

Download PDF: चाँद चमके सदा रौशनी के लिए

चाँद चमके सदा रौशनी के लिए Lyrics Transliteration (English)

chA.Nda chamake sadA raushanI ke lie
merI pUjA hai mere pati ke lie

sAla kA ika dina merA apanA hai dina,
varta ye merA hai dina ana arajala ke bina
sirpha unakI banI jindagI ke lie
merI pUjA hai mere pati ke lie

jaba talaka na mujhe dIkhatA chandramA ,
taba talaka dholatI hai merI AtmA
ye kaThina pala saje hara kha़ushI ke lie
merI pUjA hai mere pati ke lie

hara ghaDI hara suhAgana kI hai kAmanA
roja apane pati kA kare samAnA
aisA varta kauna rakhatA kisI ke lie
merI pUjA hai mere pati ke lie

चाँद चमके सदा रौशनी के लिए Video

चाँद चमके सदा रौशनी के लिए Video

Karwa Chauth Geet: Chand Chamke Sada
Singer: Sadhana Sargam
Music Director: Pradyuman Sharma
Lyricist: Rajesh Johri
Album: Karwa Chauth
Music Label: T-Series

Browse Temples in India