चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई लिरिक्स

chaar dino ka taap ye kaisa phir vipda hai laai

चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई लिरिक्स (हिन्दी)

चोंक चोराहो पर मौत खड़ी है श्मशानो में देखो भीड़ भरी है
कोई न अपना तेरा अगन लगाये तू क्यों इतराए
चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई

अर्थी तरस रही काँधे अपने
अपने पराये सारे झूठे सपने
करले यत्न अब अपना रे भाई ये विपदा है आई
चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई

अपने भी छुटे सारे सपने भी टूटे जग के जमेंले सारे पड़ गए झूठे
करले यत्न अब दुरी बना के ये विपदा है आई
चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई

Download PDF (चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई)

चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई

Download PDF: चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई

चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई Lyrics Transliteration (English)

choMka chorAho para mauta khaDa़I hai shmashAno meM dekho bhIDa़ bharI hai
koI na apanA terA agana lagAye tU kyoM itarAe
chAra dinoM kA tApa ye kaisA phira vipadA hai lAI

arthI tarasa rahI kA.Ndhe apane
apane parAye sAre jhUThe sapane
karale yatna aba apanA re bhAI ye vipadA hai AI
chAra dinoM kA tApa ye kaisA phira vipadA hai lAI

apane bhI ChuTe sAre sapane bhI TUTe jaga ke jameMle sAre paDa़ gae jhUThe
karale yatna aba durI banA ke ye vipadA hai AI
chAra dinoM kA tApa ye kaisA phira vipadA hai lAI

चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई Video

चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई Video

Song :- Phir Vipada Aayi
Singer :- Abhishek Agarwal
Lable :- Shree Cassette Industry
Producer :- Shyam Agarwal
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

Browse Temples in India