चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा हिंदी लिरिक्स

Chadta Suraj Dhire Dhire In Hindi

चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा हिंदी लिरिक्स (हिन्दी)

चढ़ता सूरज धीरे धीरे,
ढलता है ढल जायेगा।

दोहा हुए नामवर बेनिशां कैसे कैसे,
जमीं खा गयी नौजवान कैसे कैसे।


आज जवानी पर इतराने,
वाले कल पछतायेगा,
चढ़ता सूरज धीरे धीरे,
ढलता है ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा।।


तू यहाँ मुसाफ़िर है,
ये सराये फ़ानी है,
चार रोज की मेहमां,
तेरी ज़िन्दगानी है,
जन ज़मीं जर जेवर,
कुछ ना साथ जायेगा,
खाली हाथ आया है,
खाली हाथ जायेगा,
जानकर भी अनजाना,
बन रहा है दीवाने,
अपनी उम्र ए फ़ानी पर,
तन रहा है दीवाने,
किस कदर तू खोया है,
इस जहान के मेले में,
तु खुदा को भूला है,
फंसके इस झमेले में,
आज तक ये देखा है,
पाने वाले खोता है,
ज़िन्दगी को जो समझा,
ज़िन्दगी पे रोता है,
मिटने वाली दुनिया का,
ऐतबार करता है,
क्या समझ के तू आखिर,
इस से प्यार करता है,

अपनी अपनी फ़िकरो में,
जो भी है वो उलझा है-२
ज़िन्दगी हक़ीकत में,
क्या है कौन समझा है-२
आज समझले,
आज समझले कल ये मौका,
हाथ ना तेरे आयेगा,
ओ गफ़लत की नींद में,
सोने वाले धोखा खायेगा,
चढ़ता सुरज धीरे धीरे,
ढलता है ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा।।


मौत ने ज़माने को,
ये समा दिखा डाला,
कैसे कैसे रुस्तम को,
खाक में मिला डाला,
याद रख सिकन्दर के,
हौसले तो आली थे,
जब गया था दुनिया से,
दोनो हाथ खाली थे,
अब ना वो हलाकू है,
और ना उसके साथी है,
जंगजू वो पोरस है,
और ना उसके हाथी हैं
कल जो तनके चलते थे,
अपनी शान-ओ-शौकत पर,
शम्मा तक नही जलती,
आज उनकी तुरबत पर,

See also  माँ बाप की इस कलयुग में किस तरह कटे जिंदगानी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अदना हो या आला हो,
सबको लौट जाना है-२
मुफ़्लिस ओ तवंगर का,
कब्र ही ठिकाना है-२
जैसी करनी,,
जैसी करनी वैसी भरनी,
आज किया कल पायेगा,
सर को उठाकर चलने वाला,
एक दिन ठोकर खायेगा,
चढ़ता सुरज धीरे धीरे,
ढलता है ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा।।


मौत सबको आनी है,
कौन इससे छूटा है,
तू फ़ना नही होगा,
ये खयाल झूठा है,
साँस टूटते ही सब,
रिश्ते टूट जायेंगे,
बाप माँ बहन बीवी,
बच्चे छूट जायेंगे,
तेरे जितने हैं भाई,
वक्त का चलन देंगे,
छीनकर तेरी दौलत,
दो ही गज़ कफ़न देंगे,
जिनको अपना कहता है,
सब ये तेरे साथी हैं,
कब्र है तेरी मंज़िल,
और ये बाराती हैं,
ला के कब्र में तुझको,
पुर तपाक डालेंगे,
अपने हाथों से तेरे,
मुँह पे खाक डालेंगे,
तेरी सारी उल्फ़त को,
खाक में मिला देंगे,
तेरे चाहने वाले,
कल तुझे भुला देंगे,
इसलिये ये कहता हूँ,
खूब सोच ले दिल में,
क्यूँ फंसाये बैठा है,
जान अपनी मुश्किल में,

कर गुनाहों पे तौबा,
आक़िबत सम्भल जायें-२
दम का क्या भरोसा है,
जाने कब निकल जाये-२
मुट्ठी बाँध के आने वाले,
मुट्ठी बाँध के आने वाले,
हाथ पसारे जायेगा,
धन दौलत जागीर से तूने,
क्या पाया क्या पायेगा,
चढ़ता सुरज धीरे धीरे,
ढलता है ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा।।


आज जवानी पर इतराने,
वाले कल पछतायेगा,
चढ़ता सूरज धीरे धीरे,
ढलता है ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा,
ढल जायेगा ढल जायेगा।।

Singer Lakhbir Singh Lakkha Ji
Upload By Ramu Silale
9174186720

Download PDF (चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा हिंदी )

Download the PDF of song ‘Chadta Suraj Dhire Dhire In Hindi’.

See also  जब चराता है वन वन में गऊए कैसे कह दूं कि ग्वाला नहीं है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा हिंदी

Chadta Suraj Dhire Dhire In Hindi Lyrics (English Transliteration)

chaढ़tA sUraja dhIre dhIre,
DhalatA hai Dhala jAyegA|

dohA hue nAmavara benishAM kaise kaise,
jamIM khA gayI naujavAna kaise kaise|


Aja javAnI para itarAne,
vAle kala paChatAyegA,
chaढ़tA sUraja dhIre dhIre,
DhalatA hai Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA||


tU yahA.N musAफ़ira hai,
ye sarAye फ़AnI hai,
chAra roja kI mehamAM,
terI ज़indagAnI hai,
jana ज़mIM jara jevara,
kuCha nA sAtha jAyegA,
khAlI hAtha AyA hai,
khAlI hAtha jAyegA,
jAnakara bhI anajAnA,
bana rahA hai dIvAne,
apanI umra e फ़AnI para,
tana rahA hai dIvAne,
kisa kadara tU khoyA hai,
isa jahAna ke mele meM,
tu khudA ko bhUlA hai,
phaMsake isa jhamele meM,
Aja taka ye dekhA hai,
pAne vAle khotA hai,
ज़indagI ko jo samajhA,
ज़indagI pe rotA hai,
miTane vAlI duniyA kA,
aitabAra karatA hai,
kyA samajha ke tU Akhira,
isa se pyAra karatA hai,

apanI apanI फ़ikaro meM,
jo bhI hai vo ulajhA hai-2
ज़indagI haक़Ikata meM,
kyA hai kauna samajhA hai-2
Aja samajhale,
Aja samajhale kala ye maukA,
hAtha nA tere AyegA,
o gaफ़lata kI nIMda meM,
sone vAle dhokhA khAyegA,
chaढ़tA suraja dhIre dhIre,
DhalatA hai Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA||


mauta ne ज़mAne ko,
ye samA dikhA DAlA,
kaise kaise rustama ko,
khAka meM milA DAlA,
yAda rakha sikandara ke,
hausale to AlI the,
jaba gayA thA duniyA se,
dono hAtha khAlI the,
aba nA vo halAkU hai,
aura nA usake sAthI hai,
jaMgajU vo porasa hai,
aura nA usake hAthI haiM
kala jo tanake chalate the,
apanI shAna-o-shaukata para,
shammA taka nahI jalatI,
Aja unakI turabata para,

See also  आज नहीं तो कल राम मिलेंगे मेरा ये ही दावा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

adanA ho yA AlA ho,
sabako lauTa jAnA hai-2
muph़lisa o tavaMgara kA,
kabra hI ThikAnA hai-2
jaisI karanI,,
jaisI karanI vaisI bharanI,
Aja kiyA kala pAyegA,
sara ko uThAkara chalane vAlA,
eka dina Thokara khAyegA,
chaढ़tA suraja dhIre dhIre,
DhalatA hai Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA||


mauta sabako AnI hai,
kauna isase ChUTA hai,
tU फ़nA nahI hogA,
ye khayAla jhUThA hai,
sA.Nsa TUTate hI saba,
rishte TUTa jAyeMge,
bApa mA.N bahana bIvI,
bachche ChUTa jAyeMge,
tere jitane haiM bhAI,
vakta kA chalana deMge,
ChInakara terI daulata,
do hI gaज़ kaफ़na deMge,
jinako apanA kahatA hai,
saba ye tere sAthI haiM,
kabra hai terI maMज़ila,
aura ye bArAtI haiM,
lA ke kabra meM tujhako,
pura tapAka DAleMge,
apane hAthoM se tere,
mu.Nha pe khAka DAleMge,
terI sArI ulफ़ta ko,
khAka meM milA deMge,
tere chAhane vAle,
kala tujhe bhulA deMge,
isaliye ye kahatA hU.N,
khUba socha le dila meM,
kyU.N phaMsAye baiThA hai,
jAna apanI mushkila meM,

kara gunAhoM pe taubA,
Aka़ibata sambhala jAyeM-2
dama kA kyA bharosA hai,
jAne kaba nikala jAye-2
muTThI bA.Ndha ke Ane vAle,
muTThI bA.Ndha ke Ane vAle,
hAtha pasAre jAyegA,
dhana daulata jAgIra se tUne,
kyA pAyA kyA pAyegA,
chaढ़tA suraja dhIre dhIre,
DhalatA hai Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA||


Aja javAnI para itarAne,
vAle kala paChatAyegA,
chaढ़tA sUraja dhIre dhIre,
DhalatA hai Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA,
Dhala jAyegA Dhala jAyegA||

Singer Lakhbir Singh Lakkha Ji
Upload By Ramu Silale
9174186720

चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा हिंदी Video

चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा हिंदी Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India