चाहत में हमने श्याम की खुद को मिटा दिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चाहत में हमने श्याम की खुद को मिटा दिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चाहत में हमने श्याम की खुद को मिटा दिया भजन लिरिक्स

Chahat Me Humne Shyam Ki Khud Ko Mita Diya

चाहत में हमने श्याम की खुद को मिटा दिया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चाहत में हमने श्याम की,
खुद को मिटा दिया,
चाहत में हमने आप की,
खुद को मिटा दिया,
वो याद ना करते है हमको,
वो याद ना करते है हमको,
जिन्हे अपना बना लिया,
चाहत में हमनें श्याम की,
खुद को मिटा दिया।।


काबिल तो नहीं पर शौक तो है,
दीदार तेरे का मनमोहन,
इसी आस पे जीवन की,
मैं बाजी लगायी बैठी हूँ,
हम जिसे देखने को जिए जा रहे हैं,
वो पर्दा पे पर्दा किये जा रहे हैं,
मेरा शीशा दिल ये हिफाज़त से रखना,
अपना समझ कर जीए जा रहे हैं,
तुम देखो न देखो प्यारे,
ये है तुम्हारी मर्ज़ी,
मैंने तो तेरे दर पे,
मैंने तो तेरे दर पे,
सर को झुका दिया है,
वो याद ना करते हैं हमको,
जिन्हे अपना बना लिया,
चाहत में हमनें श्याम की,
खुद को मिटा दिया।।


उनकी चाहत में है,
अब ये हालत हमारी,
के आँखों से आंसू बहे जा रहे हैं,
आस पे तकते हैं राहें हम उनकी,
वो अब चल चुके हैं,
वो अब आ रहे हैं,
हंसना ते उसदी आदत सी,
असी गलत अंदाजा ला बैठे,
तुसी हसदे हसदे वसदे रहे,
असी अपना आप गँवा बैठे,
तेरा दर्द दिल में रखना,
तुझे याद करके रोना ,
जीवन का अपने मैंने,
जीवन का अपने मैंने,
मकसद बना लिया है,
वो याद ना करते हैं हमको,
जिन्हे अपना बना लिया,
चाहत में हमनें श्याम की,
खुद को मिटा दिया।।

See also  कित सी जगा बैठे भोले ऊँचे नीचे पहाड़ा में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कहते हो तुम रो ना रो ना,
पर अपने को तो रोना है,
तेरे चरण कमल पर रगड़ रगड़,
कब अपने मन को धोना है,
नैनो की गंगा यमुना से,
तेरे चरण कमल को धोना है,
तुम बनो ना बनो हमारे पिया,
हमको तो तुम्हारा होना है,
मुश्किल है याद तेरी,
इक पल भी भूल पाए,
पगली को याद रखना,
पगली को याद रखना,
तुम्हे अपना बना लिया है,
वो याद ना करते हैं हमको,
जिन्हे अपना बना लिया,
चाहत में हमनें श्याम की,
खुद को मिटा दिया।।


चाहत में हमने श्याम की,
खुद को मिटा दिया,
चाहत में हमने आप की,
खुद को मिटा दिया,
वो याद ना करते हैं हमको,
वो याद ना करते हैं हमको,
जिन्हे अपना बना लिया,
चाहत में हमनें श्याम की,
खुद को मिटा दिया।।

स्वर साध्वी पूर्णिमा दीदी जी।

Download PDF (चाहत में हमने श्याम की खुद को मिटा दिया भजन )

Download the PDF of song ‘Chahat Me Humne Shyam Ki Khud Ko Mita Diya ‘.

Download PDF: चाहत में हमने श्याम की खुद को मिटा दिया भजन

Chahat Me Humne Shyam Ki Khud Ko Mita Diya Lyrics (English Transliteration)

chAhata meM hamane shyAma kI,
khuda ko miTA diyA,
chAhata meM hamane Apa kI,
khuda ko miTA diyA,
vo yAda nA karate hai hamako,
vo yAda nA karate hai hamako,
jinhe apanA banA liyA,
chAhata meM hamaneM shyAma kI,
khuda ko miTA diyA||


kAbila to nahIM para shauka to hai,
dIdAra tere kA manamohana,
isI Asa pe jIvana kI,
maiM bAjI lagAyI baiThI hU.N,
hama jise dekhane ko jie jA rahe haiM,
vo pardA pe pardA kiye jA rahe haiM,
merA shIshA dila ye hiphAज़ta se rakhanA,
apanA samajha kara jIe jA rahe haiM,
tuma dekho na dekho pyAre,
ye hai tumhArI marज़I,
maiMne to tere dara pe,
maiMne to tere dara pe,
sara ko jhukA diyA hai,
vo yAda nA karate haiM hamako,
jinhe apanA banA liyA,
chAhata meM hamaneM shyAma kI,
khuda ko miTA diyA||

See also  वे काले रंग वालिया तेथो,वारी मैं वा,बलिहारी मैं जावा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


unakI chAhata meM hai,
aba ye hAlata hamArI,
ke A.NkhoM se AMsU bahe jA rahe haiM,
Asa pe takate haiM rAheM hama unakI,
vo aba chala chuke haiM,
vo aba A rahe haiM,
haMsanA te usadI Adata sI,
asI galata aMdAjA lA baiThe,
tusI hasade hasade vasade rahe,
asI apanA Apa ga.NvA baiThe,
terA darda dila meM rakhanA,
tujhe yAda karake ronA ,
jIvana kA apane maiMne,
jIvana kA apane maiMne,
makasada banA liyA hai,
vo yAda nA karate haiM hamako,
jinhe apanA banA liyA,
chAhata meM hamaneM shyAma kI,
khuda ko miTA diyA||


kahate ho tuma ro nA ro nA,
para apane ko to ronA hai,
tere charaNa kamala para ragaड़ ragaड़,
kaba apane mana ko dhonA hai,
naino kI gaMgA yamunA se,
tere charaNa kamala ko dhonA hai,
tuma bano nA bano hamAre piyA,
hamako to tumhArA honA hai,
mushkila hai yAda terI,
ika pala bhI bhUla pAe,
pagalI ko yAda rakhanA,
pagalI ko yAda rakhanA,
tumhe apanA banA liyA hai,
vo yAda nA karate haiM hamako,
jinhe apanA banA liyA,
chAhata meM hamaneM shyAma kI,
khuda ko miTA diyA||


chAhata meM hamane shyAma kI,
khuda ko miTA diyA,
chAhata meM hamane Apa kI,
khuda ko miTA diyA,
vo yAda nA karate haiM hamako,
vo yAda nA karate haiM hamako,
jinhe apanA banA liyA,
chAhata meM hamaneM shyAma kI,
khuda ko miTA diyA||

svara sAdhvI pUrNimA dIdI jI|

चाहत में हमने श्याम की खुद को मिटा दिया भजन Video

चाहत में हमने श्याम की खुद को मिटा दिया भजन Video

See also  दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा हारावाला मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा प्यारा
Browse all bhajans by pornima didi ji

Browse Temples in India