Contents
चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे भजन लिरिक्स
Chahe Chod Jaye Sab Sath Magar Tera Sath Nahi Chute
चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
चाहे छोड़ जाए सब साथ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे गम की हो बरसात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।।
तर्ज हम भूल गए रे हर बात।
दुनिया चाहे कुछ भी समझे,
कोई फर्क मुझे पड़ता ही नहीं,
मुझे मेरे बाबा समझते है,
चाहे और कोई समझे ही नहीं,
चाहे रूठे हो हालात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।।
ले ले कर परीक्षा सेवक की,
पहले खुद दूर भगाते है,
फिर भी ना छोड़े जो दामन,
उसे अपने गले लगाते है,
चाहे हो अँधेरी रात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।।
जिसने भी इनको जाना है,
सबकुछ ही अपना माना है,
रखी कहती हर प्रेमी से,
प्रेमी का ये दीवाना है,
हर प्रेमी कहे दिन रात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।।
चाहे छोड़ जाए सब साथ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे गम की हो बरसात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।।
Singer Anjana Arya
Download PDF (चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे भजन )
Download the PDF of song ‘Chahe Chod Jaye Sab Sath Magar Tera Sath Nahi Chute ‘.
Download PDF: चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे भजन
Chahe Chod Jaye Sab Sath Magar Tera Sath Nahi Chute Lyrics (English Transliteration)
chAhe ChoDa़ jAe saba sAtha,
magara terA sAtha nahIM ChUTe,
chAhe gama kI ho barasAta,
magara terA sAtha nahIM ChUTe,
chAhe ChoDa़ jAye saba sAtha,
magara terA sAtha nahIM ChUTe||
tarja hama bhUla gae re hara bAta|
duniyA chAhe kuCha bhI samajhe,
koI pharka mujhe paड़tA hI nahIM,
mujhe mere bAbA samajhate hai,
chAhe aura koI samajhe hI nahIM,
chAhe rUThe ho hAlAta,
magara terA sAtha nahIM ChUTe,
chAhe ChoDa़ jAye saba sAtha,
magara terA sAtha nahIM ChUTe||
le le kara parIkShA sevaka kI,
pahale khuda dUra bhagAte hai,
phira bhI nA Choड़e jo dAmana,
use apane gale lagAte hai,
chAhe ho a.NdherI rAta,
magara terA sAtha nahIM ChUTe,
chAhe ChoDa़ jAye saba sAtha,
magara terA sAtha nahIM ChUTe||
jisane bhI inako jAnA hai,
sabakuCha hI apanA mAnA hai,
rakhI kahatI hara premI se,
premI kA ye dIvAnA hai,
hara premI kahe dina rAta,
magara terA sAtha nahIM ChUTe,
chAhe ChoDa़ jAye saba sAtha,
magara terA sAtha nahIM ChUTe||
chAhe ChoDa़ jAe saba sAtha,
magara terA sAtha nahIM ChUTe,
chAhe gama kI ho barasAta,
magara terA sAtha nahIM ChUTe,
chAhe ChoDa़ jAye saba sAtha,
magara terA sAtha nahIM ChUTe||
Singer Anjana Arya
चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे भजन Video
चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे भजन Video
Browse all bhajans by Anjana Arya