चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है लिरिक्स

Chahe Lakh Musibat Aaye Par Mujhko Vishwas Hai

चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है लिरिक्स (हिन्दी)

चाहे लाख मुसीबत आए,
पर मुझको विश्वास है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है।।

तर्ज वाह वाह क्या बात है।


एक भरोसा है मुझको,
श्याम ही साथ निभाएँगे,
अपने भक्तो के ऊपर,
बाबा प्यार लुटाएँगे,
करके देखो इनसे यारी,
हाथों में ले हाथ है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है।।


इनके एक इशारे से,
नैया मेरी चलती है,
इनकी रोटी के टुकडो में,
सारी दुनिया पलती है,
आज फिकर ना कल हो मुझको,
मालिक मेरे साथ है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है।।


सुरेश राजस्थानी तो,
सेवा तेरी पाया है,
सच कहता हूँ श्याम धणी,
ये सब तेरी माया है,
रामकुमार पे करना हरपल,
खुशियों की बरसात है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है।।


चाहे लाख मुसीबत आए,
पर मुझको विश्वास है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है,
डर की क्या बात है,
बाबा जब साथ है।।

Singer Ram Kumar Lakha

Download PDF (चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है )

Download the PDF of song ‘Chahe Lakh Musibat Aaye Par Mujhko Vishwas Hai ‘.

Download PDF: चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है

See also  बल्ले बल्ले मै साईं दा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Chahe Lakh Musibat Aaye Par Mujhko Vishwas Hai Lyrics (English Transliteration)

chAhe lAkha musIbata Ae,
para mujhako vishvAsa hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai||

tarja vAha vAha kyA bAta hai|


eka bharosA hai mujhako,
shyAma hI sAtha nibhAe.Nge,
apane bhakto ke Upara,
bAbA pyAra luTAe.Nge,
karake dekho inase yArI,
hAthoM meM le hAtha hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai||


inake eka ishAre se,
naiyA merI chalatI hai,
inakI roTI ke TukaDo meM,
sArI duniyA palatI hai,
Aja phikara nA kala ho mujhako,
mAlika mere sAtha hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai||


suresha rAjasthAnI to,
sevA terI pAyA hai,
sacha kahatA hU.N shyAma dhaNI,
ye saba terI mAyA hai,
rAmakumAra pe karanA harapala,
khushiyoM kI barasAta hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai||


chAhe lAkha musIbata Ae,
para mujhako vishvAsa hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai,
Dara kI kyA bAta hai,
bAbA jaba sAtha hai||

Singer Ram Kumar Lakha

चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है Video

चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India