चल खाटू रे फागण के मेले में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
चल खाटू रे फागण के मेले में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

चल खाटू रे फागण के मेले में लिरिक्स

chal khatu re fagan ke mele me

चल खाटू रे फागण के मेले में लिरिक्स (हिन्दी)

अरे चल खाटू चल खाटू रे,
चल खाटू चल खाटू रे फागण के मेले में,
चल हाथ ध्वजा उठाये धाम खाटू के हम जाए,
ढोल ताशे हम भजाये सब झूमे नाचे गाये,
चल खाटू चल खाटू रे फागण के मेले में,

ले माजो ले माजो ले निशान यात्रा में
जब भाजे दी जे डम डम नाचे रे भगतो छम छम
संग चूरमा लेके जावा बाबा ने जा मनावा,
जय श्याम जय श्याम जय श्याम बोल चल खाटू के दर पे,

मन भावे मन भावे रे मोहे श्याम सँवारे,
मेरे श्याम जी सांवरियां मैं हो गई वनवारिया,
पड़ गए पैर छाले न हम है रुकने वाले,
जय श्याम जय श्याम जय श्याम बोल चल खाटू के दर पे,

रंग उड़े रंग उड़े रे आई जब होली रे,
गुलाल हम उड़ाए रंग श्याम के रंग जाए,
हो पूरी सब की मन्नत जो अर्जी कर लगाए,
जय श्याम जय श्याम जय श्याम बोल चल खाटू के दर पे,

Download PDF (चल खाटू रे फागण के मेले में)

चल खाटू रे फागण के मेले में

Download PDF: चल खाटू रे फागण के मेले में

चल खाटू रे फागण के मेले में Lyrics Transliteration (English)

are chala khATU chala khATU re,
chala khATU chala khATU re phAgaNa ke mele meM,
chala hAtha dhvajA uThAye dhAma khATU ke hama jAe,
Dhola tAshe hama bhajAye saba jhUme nAche gAye,
chala khATU chala khATU re phAgaNa ke mele meM,

le mAjo le mAjo le nishAna yAtrA meM
jaba bhAje dI je Dama Dama nAche re bhagato Chama Chama
saMga chUramA leke jAvA bAbA ne jA manAvA,
jaya shyAma jaya shyAma jaya shyAma bola chala khATU ke dara pe,

mana bhAve mana bhAve re mohe shyAma sa.NvAre,
mere shyAma jI sAMvariyAM maiM ho gaI vanavAriyA,
paDa़ gae paira ChAle na hama hai rukane vAle,
jaya shyAma jaya shyAma jaya shyAma bola chala khATU ke dara pe,

raMga uDa़e raMga uDa़e re AI jaba holI re,
gulAla hama uDa़Ae raMga shyAma ke raMga jAe,
ho pUrI saba kI mannata jo arjI kara lagAe,
jaya shyAma jaya shyAma jaya shyAma bola chala khATU ke dara pe,

चल खाटू रे फागण के मेले में Video

चल खाटू रे फागण के मेले में Video

Browse Temples in India