चल रे बाई प्रभु की नगरियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चल रे बाई प्रभु की नगरियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चल रे बाई प्रभु की नगरियां लिरिक्स

chal re bai prabhu ki nagariyan

चल रे बाई प्रभु की नगरियां लिरिक्स (हिन्दी)

चल रे बाई प्रभु की नगरियां चल री बेहना प्रभु की नगरियां,
प्रभु के नगर बड़ी सूंदर डगरियाँ ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां

जो भी तेरा मन में भाये सब की खेल रचाये,
ना जाने पीछे का कोई सब की प्यास बुजाये
मोह माया के जाल में भरी सोने गगरियाँ
चल रे बाई प्रभु की नगरियां

बचपन खेल कूदो में बीता जवानी होश गवाए,
अपने ही जाल में फसा बुढ़ापा सोच सोच पछताए ,
किस की खातिर तोड़े जोड़े बीती रे उमरियाँ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां

जीवन गवा दिया तूने अपनों को सजाने में,
परम पिता परमेश्वर को बुला दियां अनजाने में,
चल अकेला अब जीवन का छोटे रे बजरियाँ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां

Download PDF (चल रे बाई प्रभु की नगरियां)

चल रे बाई प्रभु की नगरियां

Download PDF: चल रे बाई प्रभु की नगरियां

चल रे बाई प्रभु की नगरियां Lyrics Transliteration (English)

chala re bAI prabhu kI nagariyAM chala rI behanA prabhu kI nagariyAM,
prabhu ke nagara baDa़I sUMdara DagariyA.N ,
chala re bAI prabhu kI nagariyAM

jo bhI terA mana meM bhAye saba kI khela rachAye,
nA jAne pIChe kA koI saba kI pyAsa bujAye
moha mAyA ke jAla meM bharI sone gagariyA.N
chala re bAI prabhu kI nagariyAM

bachapana khela kUdo meM bItA javAnI hosha gavAe,
apane hI jAla meM phasA buDha़ApA socha socha paChatAe ,
kisa kI khAtira toDa़e joDa़e bItI re umariyA.N,
chala re bAI prabhu kI nagariyAM

jIvana gavA diyA tUne apanoM ko sajAne meM,
parama pitA parameshvara ko bulA diyAM anajAne meM,
chala akelA aba jIvana kA ChoTe re bajariyA.N,
chala re bAI prabhu kI nagariyAM

चल रे बाई प्रभु की नगरियां Video

चल रे बाई प्रभु की नगरियां Video

Browse all bhajans by kumar keshav

Browse Temples in India