चला गया वो चला गया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चला गया वो चला गया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चला गया वो चला गया लिरिक्स

chala geya vo chala geya

चला गया वो चला गया लिरिक्स (हिन्दी)

सब की आँखों में आंसू दे कर  वो चला गया
आँख का तारा चंचल प्यारा चला गया

माता रानी और चंचल कभी अलग नही लगते थे
रात रात भर दोनों ही जगराते में जग ते थे
रोज बुलाता था वो माँ को माँ ने उसको बुला लिया
चला गया वो चला गया

जगराते अब भी होंगे माता रानी भी होंगी
लेकिन तेरे पूत की माता जगराते में कमी होंगी
भगतो में भगत वो सरोमनी छोड़ के हम को चला गया

ऐसे भगत मरा नही करते पल पल याद सताए गी
माँ के साथ में तेरी भी अब कथा अमर हो जायेगी
माँ क्या होती है जीवन में सार सभी को बता गया
चला गया वो चला गया

Download PDF (चला गया वो चला गया)

चला गया वो चला गया

Download PDF: चला गया वो चला गया

चला गया वो चला गया Lyrics Transliteration (English)

saba kI A.NkhoM meM AMsU de kara  vo chalA gayA
A.Nkha kA tArA chaMchala pyArA chalA gayA

mAtA rAnI aura chaMchala kabhI alaga nahI lagate the
rAta rAta bhara donoM hI jagarAte meM jaga te the
roja bulAtA thA vo mA.N ko mA.N ne usako bulA liyA
chalA gayA vo chalA gayA

jagarAte aba bhI hoMge mAtA rAnI bhI hoMgI
lekina tere pUta kI mAtA jagarAte meM kamI hoMgI
bhagato meM bhagata vo saromanI ChoDa़ ke hama ko chalA gayA

aise bhagata marA nahI karate pala pala yAda satAe gI
mA.N ke sAtha meM terI bhI aba kathA amara ho jAyegI
mA.N kyA hotI hai jIvana meM sAra sabhI ko batA gayA
chalA gayA vo chalA gayA

See also  चौंकी दी वधाई जागे दी वधाई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चला गया वो चला गया Video

चला गया वो चला गया Video

➤Song – Jhande Wali Ka Pyara
➤Singer – ABHASHREE
➤Lyrics – Ranjeet Singh Aftab (8851954607)
➤Music – RAJ KUMAR
➤keyboard : Pawan Kumar
➤Mix & Master : Raj Kumar
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by ABHASHREE

Browse Temples in India