चले आएँगे मुरारी बोल राधे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चले आएँगे मुरारी बोल राधे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चले आएँगे मुरारी बोल राधे लिरिक्स

chale aayege murari bol radhe

चले आएँगे मुरारी बोल राधे लिरिक्स (हिन्दी)

पूछते हो कैसे पूछते हो कैसे,
चले आएँगे मुरारी कौनसी सुनाए धुन,
लगे उन्हे प्यारी बोल राधे, बोल राधे,
चले आएँगे मुरारी बोल राधे
बोल राधे, बोल राधे चले आएँगे मुरारी,
बोल राधे पूछते हो कैसे
चले आएँगे मुरारी कौनसी सुनाए धुन
लगे उन्हे प्यारी

बोल राधे, बोल राधे चले आएँगे मुरारी
बोल राधे कण कण में बसे गोपाला
वृंदावन का नंदलाला
राधा के प्रेम में, बाँधा है
इस जग का पालनहारा
पावन प्रेम के धागे
पावन प्रेम के धागे
बोल राधे, बोल राधे चले आएँगे मुरारि,
बोल राधे बोल राधे, बोल राधे,
चले आएँगे मुरारी बोल राधे….

यशोदा माँ के घर में,
है श्याम सुंदर का बसेरा
यशोदा मैया के आँगन में
खेले कृष्ण कन्हैयाँ,
यशोदा माँ के घर में
है श्याम सुंदर का बसेरा
बरसाने की गलियों में,
राधा के प्रेम का डेरा,
लगन प्रीत की है लगी,
कान्हा जो प्रेम में भागे,
बोल राधे, बोल राधे,
चले आएँगे मुरारी बोल राधे

Download PDF (चले आएँगे मुरारी बोल राधे)

चले आएँगे मुरारी बोल राधे

Download PDF: चले आएँगे मुरारी बोल राधे

चले आएँगे मुरारी बोल राधे Lyrics Transliteration (English)

pUChate ho kaise pUChate ho kaise,
chale Ae.Nge murArI kaunasI sunAe dhuna,
lage unhe pyArI bola rAdhe, bola rAdhe,
chale Ae.Nge murArI bola rAdhe
bola rAdhe, bola rAdhe chale Ae.Nge murArI,
bola rAdhe pUChate ho kaise
chale Ae.Nge murArI kaunasI sunAe dhuna
lage unhe pyArI

bola rAdhe, bola rAdhe chale Ae.Nge murArI
bola rAdhe kaNa kaNa meM base gopAlA
vRRiMdAvana kA naMdalAlA
rAdhA ke prema meM, bA.NdhA hai
isa jaga kA pAlanahArA
pAvana prema ke dhAge
pAvana prema ke dhAge
bola rAdhe, bola rAdhe chale Ae.Nge murAri,
bola rAdhe bola rAdhe, bola rAdhe,
chale Ae.Nge murArI bola rAdhe….

yashodA mA.N ke ghara meM,
hai shyAma suMdara kA baserA
yashodA maiyA ke A.Ngana meM
khele kRRiShNa kanhaiyA.N,
yashodA mA.N ke ghara meM
hai shyAma suMdara kA baserA
barasAne kI galiyoM meM,
rAdhA ke prema kA DerA,
lagana prIta kI hai lagI,
kAnhA jo prema meM bhAge,
bola rAdhe, bola rAdhe,
chale Ae.Nge murArI bola rAdhe

See also  परदे से झांको न बिहारी जी तुम को नज़र लग जाएगी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चले आएँगे मुरारी बोल राधे Video

चले आएँगे मुरारी बोल राधे Video

Produced By JKYog Music
Song : Bol Radhey (Teaser)
Singer : Harshdeep Kaur
Lyrics / Composer: Harry Anand
Music : Harry Anand

Browse all bhajans by Harshdeep Kaur

Browse Temples in India