चली मैं वृंदावन को चली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चली मैं वृंदावन को चली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चली मैं वृंदावन को चली लिरिक्स

chali main vrindawan ko chali

चली मैं वृंदावन को चली लिरिक्स (हिन्दी)

सुनों सुनों री सुनों सखी, मैं चली वृंदावन धाम ,
यमुना जल स्नान करुगी कुंजों में विश्राम ,
हरी निकुंज में भजन करूंगी, सिमरन आठों याम ,
‘मधुप’ सखी भक्ति मांगूंगी, और ठाकुर से वरदान ,

मेरे रमण बिहारी ने बुलाया, बृजराज का संदेश है आया,
चली मैं वृंदावन को चली, चली मैं वृंदावन को चली ..

मोर मुकुट पीतांबर धारी, मुरलीधर मेरो रमण बिहारी,
बार-बार मेरे सपनों में आया, बृजराज का संदेश है आया,
चली वृंदावन को चली ..

बावरी होई कमली होई, प्रेम दीवानी पगली होई,
श्याम बिरहा बड़ा सताया, बृजराज का संदेश है आया,
चली मैं वृंदावन को चली ..

मुंह मेरे की बात ना टोको, जग वालों मेरा राह ना रोको,
श्याम सांवरा मेरे मन भाया, बृजराज का संदेश है आया,
चली वृंदावन को चली ..

‘मधुप’ यही मन की अभिलाषा, केवल हरी दर्शन की आशा,
मेरा जग से जी भर आया, बृजराज का संदेश है आया,
चली मैं वृंदावन को चली .. चली वृंदावन को चली ..

स्वर : भैया राजू कटारिया मोगा/बरसाना
लेखक : श्री केवल कृष्ण ‘मधुप’ (मधुप हरि जी महाराज)
संपर्क : 98140 65320

Download PDF (चली मैं वृंदावन को चली)

चली मैं वृंदावन को चली

Download PDF: चली मैं वृंदावन को चली

चली मैं वृंदावन को चली Lyrics Transliteration (English)

sunoM sunoM rI sunoM sakhI, maiM chalI vRRiMdAvana dhAma ,
yamunA jala snAna karugI kuMjoM meM vishrAma ,
harI nikuMja meM bhajana karUMgI, simarana AThoM yAma ,
‘madhupa’ sakhI bhakti mAMgUMgI, aura ThAkura se varadAna ,

mere ramaNa bihArI ne bulAyA, bRRijarAja kA saMdesha hai AyA,
chalI maiM vRRiMdAvana ko chalI, chalI maiM vRRiMdAvana ko chalI ..

mora mukuTa pItAMbara dhArI, muralIdhara mero ramaNa bihArI,
bAra-bAra mere sapanoM meM AyA, bRRijarAja kA saMdesha hai AyA,
chalI vRRiMdAvana ko chalI ..

bAvarI hoI kamalI hoI, prema dIvAnI pagalI hoI,
shyAma birahA baDa़A satAyA, bRRijarAja kA saMdesha hai AyA,
chalI maiM vRRiMdAvana ko chalI ..

muMha mere kI bAta nA Toko, jaga vAloM merA rAha nA roko,
shyAma sAMvarA mere mana bhAyA, bRRijarAja kA saMdesha hai AyA,
chalI vRRiMdAvana ko chalI ..

‘madhupa’ yahI mana kI abhilAShA, kevala harI darshana kI AshA,
merA jaga se jI bhara AyA, bRRijarAja kA saMdesha hai AyA,
chalI maiM vRRiMdAvana ko chalI .. chalI vRRiMdAvana ko chalI ..

svara : bhaiyA rAjU kaTAriyA mogA/barasAnA
lekhaka : shrI kevala kRRiShNa ‘madhupa’ (madhupa hari jI mahArAja)
saMparka : 98140 65320

See also  आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी शीसे को हीरा बनाया मेहरबानी आपकी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

चली मैं वृंदावन को चली Video

चली मैं वृंदावन को चली Video

Browse all bhajans by Bhaiya Raju Kataria

Browse Temples in India