चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई लिरिक्स

chalo chalo dwariya maai jaha bethe hai sai

चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई लिरिक्स (हिन्दी)

चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई,
वहाँ हर मर्ज की मिलती है मुफत दवाई,
चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई,

करले सबुरी थोड़ी पायेगा चैन तू,
साई के रहते क्यों इतना बेचैन क्यों,
यही है राम यही है श्याम यही है कृष्ण कन्हाई,
चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई,

दुखो को ले कर के खुशिया बाँट ते है,
शिरडी में रह कर के मुसीबत काट ते है,
बात उस की नहीं कट ती जिसने भी अर्जी लगाई,
चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई,

सवाली बन कर के तू अगर जाएगा,
बेधक दावा है खाली नहीं आयेगा ,
सब कुछ मिला उसको जिसने भी झोली फैलाई,
चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई,

Download PDF (चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई)

चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई

Download PDF: चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई

चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई Lyrics Transliteration (English)

chalo chalo davAriyA.N mAI jahA baiThe hai sAI,
vahA.N hara marja kI milatI hai muphata davAI,
chalo chalo davAriyA.N mAI jahA baiThe hai sAI,

karale saburI thoDa़I pAyegA chaina tU,
sAI ke rahate kyoM itanA bechaina kyoM,
yahI hai rAma yahI hai shyAma yahI hai kRRiShNa kanhAI,
chalo chalo davAriyA.N mAI jahA baiThe hai sAI,

dukho ko le kara ke khushiyA bA.NTa te hai,
shiraDI meM raha kara ke musIbata kATa te hai,
bAta usa kI nahIM kaTa tI jisane bhI arjI lagAI,
chalo chalo davAriyA.N mAI jahA baiThe hai sAI,

savAlI bana kara ke tU agara jAegA,
bedhaka dAvA hai khAlI nahIM AyegA ,
saba kuCha milA usako jisane bhI jholI phailAI,
chalo chalo davAriyA.N mAI jahA baiThe hai sAI,

See also  श्याम के दिल में उतर गई रे राधा की झंझारियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई Video

चलो चलो दवारियाँ माई जहा बैठे है साई Video

Browse Temples in India