चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ Lyrics

chalo dekh aayein nand ghar laala huaa

चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ Lyrics in Hindi

चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ।
यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ॥

देखो सब ग्वाल बाल, चले होके खुशिहाल,
संग बईया गल डाल, नाचे दे दे के ताल।
सब मिलझुल कहें गोप ग्वाला हुआ,
चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ॥

बाजे शंख घड़ेयाल, जनम लीनो गोपाल,
सखी ब्रिज में सब ग्वाल, कहें जय जय गोपाल।
झूले अंगना में पलना है डाला हुआ,
चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ॥

प्रगटे बृज में बृजराज, करने भक्तों के काज,
आया सारा समाज, दर्शन करने को आज।
सुख नैनो को पहुचाने वाला हुआ,
चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ॥

देखो गोकुल की और, कैसे नाच रहे मोर,
छाए बादल घनघोर, बोले पची करे छोर।
बर्षा आनंद की बरसाने वाला हुआ,

Download PDF (चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ Bhajans Bhakti Songs)

चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ Lyrics Transliteration (English)

chalo dekh aaen nand ghar laala hua.
yah to nand jee ke kul ka ujaala hua.

dekho sab gvaal baal, chale hoke khushihaal,
sang baeeya gal daal, naache de de ke taal.
sab milajhul kahen gop gvaala hua,
chalo dekh aaen nand ghar laala hua.

baaje shankh ghadeyaal, janam leeno gopaal,
sakhee brij mein sab gvaal, kahen jay jay gopaal.
jhoole angana mein palana hai daala hua,
chalo dekh aaen nand ghar laala hua.

pragate brj mein brjaraaj, karane bhakton ke kaaj,
aaya saara samaaj, darshan karane ko aaj.
sukh naino ko pahuchaane vaala hua,
chalo dekh aaen nand ghar laala hua.

dekho gokul kee aur, kaise naach rahe mor,
chhae baadal ghanaghor, bole pachee kare chhor.
barsha aanand kee barasaane vaala hua,

चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ Video

चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ Video

Browse Temples in India