चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे Lyrics

चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे Lyrics (Hindi)

चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे,
चन्दन फूल और फल से पावन गंगा जल से,
चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे,

भस्मी से शिव का शृंगार हम करे गे,
सजा के फूलो से दिद्दार हम करे गे,
शिव की शरण में जायेगे सुख का दान पाए गे,
चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे,

सब देवो से अलग महादेव है हमारे,
अपनी जटाओ में गंगा जी को धारे,
जल से जब नेहलायेगे दुःख सब मिट जायेगे,
चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे,

द्वार पे धड़क चल खुशियों से स्वर ले,
छोड़ के सब चिंता लाख ध्यान कर ले,
बन के सवाली जायेगे खाली नहीं आएंगे,
चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे,

Download PDF (चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे )

चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे

Download PDF: चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे Lyrics

चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे Lyrics Transliteration (English)

calō jī calō jī bhōlē nātha kō cala kara manāyēgē,
candana phūla aura phala sē pāvana gaṃgā jala sē,
calō jī calō jī bhōlē nātha kō cala kara manāyēgē,

bhasmī sē śiva kā śr̥ṃgāra hama karē gē,
sajā kē phūlō sē diddāra hama karē gē,
śiva kī śaraṇa mēṃ jāyēgē sukha kā dāna pāē gē,
calō jī calō jī bhōlē nātha kō cala kara manāyēgē,

saba dēvō sē alaga mahādēva hai hamārē,
apanī jaṭāō mēṃ gaṃgā jī kō dhārē,
jala sē jaba nēhalāyēgē duḥkha saba miṭa jāyēgē,
calō jī calō jī bhōlē nātha kō cala kara manāyēgē,

dvāra pē dhaḍhaka cala khuśiyōṃ sē svara lē,
छōḍha kē saba ciṃtā lākha dhyāna kara lē,
bana kē savālī jāyēgē khālī nahīṃ āēṃgē,
calō jī calō jī bhōlē nātha kō cala kara manāyēgē,

See also  कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ नमो बार बार हूँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे Video

चलो जी चलो जी भोले नाथ को चल कर मनायेगे Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India