चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी लिरिक्स

chalo maa ke bhawan saare bhagto muraade puri kar degi

चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी लिरिक्स (हिन्दी)

चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी,
मेरी मैया दयालु शेरोवाली माँ झोली तेरी भर देगी,
होती मुरादे पूरी माँ के दरबार में,
कोई कमी न मेरी मैया जी के प्यार में,
होगी  सुनवाई सब की माँ के दरबार में,
चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी,

अपने भगतो को दाती खाली नहीं छोड़ ती,
अपने बचो की मइयां आस नहीं तोड़ ती,
अपनी चोकठ से मैया खाली नहीं मोड़ ती,
चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी,

मेरी मइयां ज्योता वाली माँ की महिमा बड़ी निराली है,
दर पे आये सवाली की कोई बात कभी न टाली है,
बांटे माँ खुशिया सब को मइयां मेहरो वाली है,
चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी,

ुचे पर्वत पे बैठी माँ शेरोवाली कही चामुंडा माता दुर्गा काली,
अपने भगतो की करे सदा रखवाली,
चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी,

माँ ने कितने ही पापी भव से तारे आया चल के जो प्राणी माँ के द्वारे,
बन के काली माँ दुष्टो को संगारे,
चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी,

हर डूबे को मइयां मेरी पार करती,
सुख बांटे माँ ये दुखड़े माँ आप हरती,
गिरिमाहे किरपालु बेडा पार करती ,
चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी,

See also  श्याम धणी दातार है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी)

चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी

Download PDF: चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी

चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी Lyrics Transliteration (English)

chalo mA.N ke bhavana sAre bhagato murAde pUrI kara degI,
merI maiyA dayAlu sherovAlI mA.N jholI terI bhara degI,
hotI murAde pUrI mA.N ke darabAra meM,
koI kamI na merI maiyA jI ke pyAra meM,
hogI  sunavAI saba kI mA.N ke darabAra meM,
chalo mA.N ke bhavana sAre bhagato murAde pUrI kara degI,

apane bhagato ko dAtI khAlI nahIM ChoDa़ tI,
apane bacho kI maiyAM Asa nahIM toDa़ tI,
apanI chokaTha se maiyA khAlI nahIM moDa़ tI,
chalo mA.N ke bhavana sAre bhagato murAde pUrI kara degI,

merI maiyAM jyotA vAlI mA.N kI mahimA baDa़I nirAlI hai,
dara pe Aye savAlI kI koI bAta kabhI na TAlI hai,
bAMTe mA.N khushiyA saba ko maiyAM meharo vAlI hai,
chalo mA.N ke bhavana sAre bhagato murAde pUrI kara degI,

uche parvata pe baiThI mA.N sherovAlI kahI chAmuMDA mAtA durgA kAlI,
apane bhagato kI kare sadA rakhavAlI,
chalo mA.N ke bhavana sAre bhagato murAde pUrI kara degI,

mA.N ne kitane hI pApI bhava se tAre AyA chala ke jo prANI mA.N ke dvAre,
bana ke kAlI mA.N duShTo ko saMgAre,
chalo mA.N ke bhavana sAre bhagato murAde pUrI kara degI,

hara DUbe ko maiyAM merI pAra karatI,
sukha bAMTe mA.N ye dukhaDa़e mA.N Apa haratI,
girimAhe kirapAlu beDA pAra karatI ,
chalo mA.N ke bhavana sAre bhagato murAde pUrI kara degI,

See also  दर्शन तब दूंगी कि पहले बोल मेरा जयकारा मैया के द्वारे एक अँधा पुकारे Lyrics Bhajans Bhakti Song

चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी Video

चलो माँ के भवन सारे भगतो मुरादे पूरी कर देगी Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India