चम चम चमके तेरा दरबार माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चम चम चमके तेरा दरबार माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चम चम चमके तेरा दरबार माँ लिरिक्स

cham cham chamke tera darbar maa

चम चम चमके तेरा दरबार माँ लिरिक्स (हिन्दी)

चम चम चमके तेरा दरबार माँ
चंदा सूरज तेरे दर के है सेवा दार माँ

तुझसे बड़ी न दूजी कोई सरकार माँ
केहता है सारा संसार माँ कही और न देखि भगतो की लम्भी ये कतार माँ
चम चम चमके मैया जी हर दम चमके
चम चम चमके तेरा दरबार माँ

बजते है ढोल नगाड़े नाचे दीवाने माँ
तेरी ममता के मिलते सब को खजाने माँ
खाली न हो तेरे भंडार माँ
कही और न देखि भगतो की लम्भी ये कतार माँ

तेरी शक्ति के सदके जाऊ महारानी माँ
तेरे चरणों को धोये गंगा का पानी माँ
सपने करती सब के सरकार माँ
कही और न देखि भगतो की लम्भी ये कतार माँ

तेरा डेरा महामाई ठंडी गुफाओं में
दे तेरा नाम सुहाई शीतल हवाओं में
कुर्दत है तेरी तावे दार माँ
कही और न देखि भगतो की लम्भी ये कतार माँ

Download PDF (चम चम चमके तेरा दरबार माँ)

चम चम चमके तेरा दरबार माँ

Download PDF: चम चम चमके तेरा दरबार माँ

चम चम चमके तेरा दरबार माँ Lyrics Transliteration (English)

chama chama chamake terA darabAra mA.N
chaMdA sUraja tere dara ke hai sevA dAra mA.N

tujhase baDa़I na dUjI koI sarakAra mA.N
kehatA hai sArA saMsAra mA.N kahI aura na dekhi bhagato kI lambhI ye katAra mA.N
chama chama chamake maiyA jI hara dama chamake
chama chama chamake terA darabAra mA.N

bajate hai Dhola nagADa़e nAche dIvAne mA.N
terI mamatA ke milate saba ko khajAne mA.N
khAlI na ho tere bhaMDAra mA.N
kahI aura na dekhi bhagato kI lambhI ye katAra mA.N

terI shakti ke sadake jAU mahArAnI mA.N
tere charaNoM ko dhoye gaMgA kA pAnI mA.N
sapane karatI saba ke sarakAra mA.N
kahI aura na dekhi bhagato kI lambhI ye katAra mA.N

terA DerA mahAmAI ThaMDI guphAoM meM
de terA nAma suhAI shItala havAoM meM
kurdata hai terI tAve dAra mA.N
kahI aura na dekhi bhagato kI lambhI ye katAra mA.N

See also  लड्डू राम नाम का खा ले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चम चम चमके तेरा दरबार माँ Video

चम चम चमके तेरा दरबार माँ Video

Devi Bhajan: CHAM CHAM CHAMKE
Singer: LOKESH GARG
Music Director: JAIDEV KUMAR
Lyricist: RAVI CHOPRA
Album: MAIYA MERE SATH RAHNA
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India