चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में लिरिक्स

chamatkaar dekhe to aaja dau ke darbar me

चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

धोखे और फरेब मिलेगे इस झूठे संसार में
चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में

श्रधा और विश्वाश से जिस ने श्री बलदेव को माना है
लुटा दियां दाऊ बाबा ने खुशियों भरा खजाना है,
बंधे हुए रहते हो भगवन सब भगतो के प्यार में
चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में

चमत्कार को मैंने देखा नमस्कार सब करते है,
बड़े चमत्कारी मेरे दाऊ रोज अनच्बे करते है
कभी कमी न रेहने देते भगतो के भण्डार में
चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में

है प्राचीन बड़ा ही पावन है अस्थान सवल घड में
हर भूलो को दाऊ करते मिलता ज्ञान सवलघड में
भप्पा केहता श्री चरणों में बार बार बलिहार मैं
चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में

Download PDF (चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में)

चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में

Download PDF: चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में

चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में Lyrics Transliteration (English)

dhokhe aura phareba milege isa jhUThe saMsAra meM
chamatkAra dekhe to AjA dAU ke darabAra meM

shradhA aura vishvAsha se jisa ne shrI baladeva ko mAnA hai
luTA diyAM dAU bAbA ne khushiyoM bharA khajAnA hai,
baMdhe hue rahate ho bhagavana saba bhagato ke pyAra meM
chamatkAra dekhe to AjA dAU ke darabAra meM

chamatkAra ko maiMne dekhA namaskAra saba karate hai,
baDa़e chamatkArI mere dAU roja anachbe karate hai
kabhI kamI na rehane dete bhagato ke bhaNDAra meM
chamatkAra dekhe to AjA dAU ke darabAra meM

hai prAchIna baDa़A hI pAvana hai asthAna savala ghaDa meM
hara bhUlo ko dAU karate milatA j~nAna savalaghaDa meM
bhappA kehatA shrI charaNoM meM bAra bAra balihAra maiM
chamatkAra dekhe to AjA dAU ke darabAra meM

चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में Video

चमत्कार देखे तो आजा दाऊ के दरबार में Video

Title : dau sa data nhi
Singer : bhupendra mangal bhappa
Writer : guru rajjo hathrasi
Music director : jagdish nagar
Recorder : rajendra singh
Phone no of bhupendra -9752280381
Video by : kumar vishnu jhanga

Browse Temples in India