चंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे मून लाइट लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे मून लाइट लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे मून लाइट लख्खा जी भजन लिरिक्स

Chanda Sa Mukhda Bright In Hindi

चंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे मून लाइट लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चंदा सा मुखड़ा ब्राइट,
मस्तक पे मून लाइट।

तर्ज ये पर्दा हटा दो

श्लोक नाग विराजे गले में जिनके,
सर पर गंग सवार,
रूप दिगंबर का धरे,
जग के पालनहार,
चार वेद और छह शाश्त्रो ने,
कहा यही हर बार,
देवो के देव महादेवजी,
तेरी महिमा अपरम्पार।


चंदा सा मुखड़ा ब्राइट,
मस्तक पे मून लाइट,
गंगा जी सर पर वाइट,
देवों में ब्रिलियंट हैं।
बाबा भूतनाथ जी देवों की,
सुनते अर्जेंट हैं,
हमारे भोले बाबा भगतों की,
सुनते अर्जेंट है।।


अरे भेस है योगी जैसा जिनका,
लेकिन मास्टर माइंड,
ऐसा चमके मुख मंडल,
सूरज को करदे ब्लाइंड.
बागम्बर कमर में टाइट,
और भांग धतूरा डाइट,
कर देते रॉंग को राइट,
इनमे वो टैलेंट है।
बाबा भूतनाथ जी भगतों की,
सुनते अर्जेंट है।।


हर एक दर पे जाके मेने,
करके टेस्ट है जाना,
सबसे बेस्ट है भोले बाबा,
कहता यही यमाना।
अदबुध है जिनकी हाइट,
जिनसे है डे और नाईट,
कर देते फ्यूचर ब्राइट,
जो हंड्रेड परसेंट है।
हमारे भोले बाबा भगतों की,
सुनते अर्जेंट है।।


अरे भूत प्रेत की लिए आर्मी,
हैं अलख बम भोले,
कैलाश पे लख्खा जिनका डमरू,
डम डम डम डम बोले।
मैया जी बैठी साइड,
दुष्टों से करती फाइट,
नैयनो में डायनामाइट,
लख्खा भी सर्वेंट है।
हमारे भूतनाथ जी भक्तो की,
सुनते अर्जेंट है।।


चंदा सा मुखड़ा ब्राइट,
मस्तक पे मून लाइट,
गंगा जी सर पर वाइट,
देवों में ब्रिलियंट हैं।
बाबा भूतनाथ जी देवों की,
सुनते अर्जेंट हैं,
हमारे भोले बाबा भगतों की,
सुनते अर्जेंट है।।

See also  तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है श्री श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (चंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे मून लाइट लख्खा जी भजन )

Download the PDF of song ‘Chanda Sa Mukhda Bright In Hindi’.

Download PDF: चंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे मून लाइट लख्खा जी भजन

Chanda Sa Mukhda Bright In Hindi Lyrics (English Transliteration)

chaMdA sA mukhaDa़A brAiTa,
mastaka pe mUna lAiTa|

tarja ye pardA haTA do

shloka nAga virAje gale meM jinake,
sara para gaMga savAra,
rUpa digaMbara kA dhare,
jaga ke pAlanahAra,
chAra veda aura Chaha shAshtro ne,
kahA yahI hara bAra,
devo ke deva mahAdevajI,
terI mahimA aparampAra|


chaMdA sA mukhaDa़A brAiTa,
mastaka pe mUna lAiTa,
gaMgA jI sara para vAiTa,
devoM meM briliyaMTa haiM|
bAbA bhUtanAtha jI devoM kI,
sunate arjeMTa haiM,
hamAre bhole bAbA bhagatoM kI,
sunate arjeMTa hai||


are bhesa hai yogI jaisA jinakA,
lekina mAsTara mAiMDa,
aisA chamake mukha maMDala,
sUraja ko karade blAiMDa.
bAgambara kamara meM TAiTa,
aura bhAMga dhatUrA DAiTa,
kara dete raॉMga ko rAiTa,
iname vo TaileMTa hai|
bAbA bhUtanAtha jI bhagatoM kI,
sunate arjeMTa hai||


hara eka dara pe jAke mene,
karake TesTa hai jAnA,
sabase besTa hai bhole bAbA,
kahatA yahI yamAnA|
adabudha hai jinakI hAiTa,
jinase hai De aura nAITa,
kara dete phyUchara brAiTa,
jo haMDreDa paraseMTa hai|
hamAre bhole bAbA bhagatoM kI,
sunate arjeMTa hai||


are bhUta preta kI lie ArmI,
haiM alakha bama bhole,
kailAsha pe lakhkhA jinakA DamarU,
Dama Dama Dama Dama bole|
maiyA jI baiThI sAiDa,
duShToM se karatI phAiTa,
naiyano meM DAyanAmAiTa,
lakhkhA bhI sarveMTa hai|
hamAre bhUtanAtha jI bhakto kI,
sunate arjeMTa hai||

See also  संवारे तेरे दर देखा तेरा हुनर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


chaMdA sA mukhaDa़A brAiTa,
mastaka pe mUna lAiTa,
gaMgA jI sara para vAiTa,
devoM meM briliyaMTa haiM|
bAbA bhUtanAtha jI devoM kI,
sunate arjeMTa haiM,
hamAre bhole bAbA bhagatoM kI,
sunate arjeMTa hai||

चंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे मून लाइट लख्खा जी भजन Video

चंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे मून लाइट लख्खा जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India