साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम भजन लिरिक्स

Chandan Ka Tune Tilak Lagaya

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम 
तर्ज पंख होते तो उड़ आती रे 

साई ॐ साई ॐ हरी ॐ हरी ॐ।।

चन्दन का तूने तिलक लगाया
पानी से तूने दीपक जलाया,
दूर से देखा तो दीपक जला था,
वो तो अपना साई बाबा था,
शिरडी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये।


साई ॐ साई ॐ हरी ॐ हरी ॐ।।

काशी भी देखि मथुरा भी देखि,
शिरडी ना देखि तो क्या तूने देखा,
दूर से देखा तो पत्थर पड़ा था,
वो तो अपना साई बाबा था,
शिरडी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये।

साई ॐ साई ॐ हरी ॐ हरी ॐ।।


सत्य पे चलना तूने सिखाया,
कौन है अपना कौन पराया,
जीने की सच्ची राह दिखाई,
भक्ति की मन में ज्योत जगाई,
शिरडी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये।

साई ॐ साई ॐ हरी ॐ हरी ॐ।।


शिरडी को तूने स्वर्ग बनाया,
श्रद्धा सबुरी का मन्त्र बताया,
तेरी महिमा की है बलिहारी,
पूज रहे है तुझे नर और नारी,
शिरडी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये।

साई ॐ हरी ॐ साई ॐ हरी ॐ।।


अंधे को तूने ज्योति दिलाई,
भूखे को तूने रोटी दिलाई,
कोड़ी को तुमने काया दिलाई,
क्या कहु तेरी लीला है न्यारी,
शिरडी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये।

साई ॐ हरी ॐ साई ॐ हरी ॐ।।


तेरे द्वारे पे भक्तो ने साई,
लंबी लंबी भीड़ लगाई,
प्रेम से सबको दर्शन देना,
प्यार से सबको आशीष देना,
शिरडी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये।

साई ओम साईं ओम हरी ओम हरी ओम
साई ॐ हरी ॐ साई ॐ हरी ॐ।।

स्वर मनीष तिवारी

Download PDF (साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम भजन )

Download the PDF of song ‘Chandan Ka Tune Tilak Lagaya ‘.

Download PDF: साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम भजन

Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics (English Transliteration)

sAI oma sAI oma harI oma harI oma 
tarja paMkha hote to uड़ AtI re 

sAI OM sAI OM harI OM harI OM||

chandana kA tUne tilaka lagAyA
pAnI se tUne dIpaka jalAyA,
dUra se dekhA to dIpaka jalA thA,
vo to apanA sAI bAbA thA,
shiraDI ke bAbA sAI re,
hameM apanA darasha dikhalAiye|


sAI OM sAI OM harI OM harI OM||

kAshI bhI dekhi mathurA bhI dekhi,
shiraDI nA dekhi to kyA tUne dekhA,
dUra se dekhA to patthara paड़A thA,
vo to apanA sAI bAbA thA,
shiraDI ke bAbA sAI re,
hameM apanA darasha dikhalAiye|

sAI OM sAI OM harI OM harI OM||


satya pe chalanA tUne sikhAyA,
kauna hai apanA kauna parAyA,
jIne kI sachchI rAha dikhAI,
bhakti kI mana meM jyota jagAI,
shiraDI ke bAbA sAI re,
hameM apanA darasha dikhalAiye|

sAI OM sAI OM harI OM harI OM||


shiraDI ko tUne svarga banAyA,
shraddhA saburI kA mantra batAyA,
terI mahimA kI hai balihArI,
pUja rahe hai tujhe nara aura nArI,
shiraDI ke bAbA sAI re,
hameM apanA darasha dikhalAiye|

sAI OM harI OM sAI OM harI OM||


aMdhe ko tUne jyoti dilAI,
bhUkhe ko tUne roTI dilAI,
koड़I ko tumane kAyA dilAI,
kyA kahu terI lIlA hai nyArI,
shiraDI ke bAbA sAI re,
hameM apanA darasha dikhalAiye|

sAI OM harI OM sAI OM harI OM||


tere dvAre pe bhakto ne sAI,
laMbI laMbI bhIड़ lagAI,
prema se sabako darshana denA,
pyAra se sabako AshISha denA,
shiraDI ke bAbA sAI re,
hameM apanA darasha dikhalAiye|

sAI oma sAIM oma harI oma harI oma
sAI OM harI OM sAI OM harI OM||

svara manISha tivArI

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम भजन Video

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम भजन Video

Browse Temples in India