चंदन के पलने में झूले रघुराई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चंदन के पलने में झूले रघुराई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चंदन के पलने में झूले रघुराई लिरिक्स

chandan ke palne me jhule raghuraai

चंदन के पलने में झूले रघुराई लिरिक्स (हिन्दी)

चंदन के पलने में झूले रघुराई,
देख देख हरषाये कौशलया माई,

मुखड़े पे तेज कोटी सूरज के समान है,
देके सुनी ना कभी ऐसी मुश्कान है,
इतनी पावन छवि के सब के मन भइ,
देख देख हरषाये कौशलया माई,

लेती माँ भलाई कभी नजर उतार ती,
हीरे मोती पने अपने लाल पे वार ती,
कहती तुझपे पड़े न दुःख की परछाई,
देख देख हरषाये कौशलया माई,

छम छम पैजनियां भाजे राम जी के पाँव में,
जगत खिवैयाँ खेले ममता की छाव में,
संग है लक्ष्मण भरत शत्रुघ्न सब भाइ,
देख देख हरषाये कौशलया माई,

Download PDF (चंदन के पलने में झूले रघुराई)

चंदन के पलने में झूले रघुराई

Download PDF: चंदन के पलने में झूले रघुराई

चंदन के पलने में झूले रघुराई Lyrics Transliteration (English)

chaMdana ke palane meM jhUle raghurAI,
dekha dekha haraShAye kaushalayA mAI,

mukhaDa़e pe teja koTI sUraja ke samAna hai,
deke sunI nA kabhI aisI mushkAna hai,
itanI pAvana Chavi ke saba ke mana bhai,
dekha dekha haraShAye kaushalayA mAI,

letI mA.N bhalAI kabhI najara utAra tI,
hIre motI pane apane lAla pe vAra tI,
kahatI tujhape paDa़e na duHkha kI paraChAI,
dekha dekha haraShAye kaushalayA mAI,

Chama Chama paijaniyAM bhAje rAma jI ke pA.Nva meM,
jagata khivaiyA.N khele mamatA kI ChAva meM,
saMga hai lakShmaNa bharata shatrughna saba bhAi,
dekha dekha haraShAye kaushalayA mAI,

चंदन के पलने में झूले रघुराई Video

चंदन के पलने में झूले रघुराई Video

See also  देखूं मैं जिधर तुम नज़र आते हो मुरली वाले भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India