चाँदी की दिवार को तोड़ा मीरा ने घर छोड़ दिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चाँदी की दिवार को तोड़ा मीरा ने घर छोड़ दिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चाँदी की दिवार को तोड़ा मीरा ने घर छोड़ दिया भजन लिरिक्स

Chandi Ki Deewar Na Todi Meera Ne Ghar Chod Diya

चाँदी की दिवार को तोड़ा मीरा ने घर छोड़ दिया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चाँदी की दिवार को तोड़ा,
मीरा ने घर छोड़ दिया,
एक राजा की राणी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया,
एक धनवान की बेटी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया।।

तर्ज भला किसी का कर न सको तो।


नाचे गावे मीरा बाई,
लेकर कर में इकतारा,
पाँव में घुंघरू गले में माला,
भेष जोगनिया का धारा,
राणा कुल की आन बान को,
राणा कुल की आन बान को,
मीरा जी ने तोड़ दिया,
एक राजा की राणी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया,
एक धनवान की बेटी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया।।


सास कहे कुलनाशी मीरा,
लगे गले में फासी है,
कैसे जीना होगा मेरा,
जग करता यूँ हाँसी है,
मन के पिया की बनी ये जोगनिया,
मन के पिया की बनी ये जोगनिया,
तन के पिया को छोड़ दिया,
एक राजा की राणी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया,
एक धनवान की बेटी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया।।


सर्प टिपारा भेज्यो राणा,
हार मौत के शुलों का,
हंस कर मीरा ने पहना,
हार बन गया फूलों का,
प्रेम दीवानी मीरा देखो,
श्याम दीवानी मीरा देखो,
मोह का बंधन तोड़ दिया,
एक राजा की राणी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया,
एक धनवान की बेटी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया।।


पी गई मीराबाई देखो,
राणा का विष का प्याला,
कौन बिगाड़ सके है उनको,
जिसका गिरधर रखवाला,
गिरधर के रंग में दासी ने,
गिरधर के रंग में दासी ने,
जग से नाता तोड़ लिया,
एक राजा की राणी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया,
एक धनवान की बेटी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया।।

See also  थे तो चार दिनो रा कियो आवो वनीरा राजा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


श्याम शरण में जो कोई जाते,
श्याम के वो बन जाते है
भक्त दयालु भजन भाव में,
मीरा के गुण गाते है,
भव सागर से तर गई मीरा,
भव सागर से तर गई मीरा,
जग सु बंधन तोड़ दिया,
एक राजा की राणी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया,
एक धनवान की बेटी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया।।


चाँदी की दिवार को तोड़ा,
मीरा ने घर छोड़ दिया,
एक राजा की राणी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया,
एक धनवान की बेटी ने,
गिरधर से नाता जोड़ लिया।।

Download PDF (चाँदी की दिवार को तोड़ा मीरा ने घर छोड़ दिया भजन )

Download the PDF of song ‘Chandi Ki Deewar Na Todi Meera Ne Ghar Chod Diya ‘.

Download PDF: चाँदी की दिवार को तोड़ा मीरा ने घर छोड़ दिया भजन

Chandi Ki Deewar Na Todi Meera Ne Ghar Chod Diya Lyrics (English Transliteration)

chA.NdI kI divAra ko toड़A,
mIrA ne ghara ChoDa़ diyA,
eka rAjA kI rANI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA,
eka dhanavAna kI beTI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA||

tarja bhalA kisI kA kara na sako to|


nAche gAve mIrA bAI,
lekara kara meM ikatArA,
pA.Nva meM ghuMgharU gale meM mAlA,
bheSha joganiyA kA dhArA,
rANA kula kI Ana bAna ko,
rANA kula kI Ana bAna ko,
mIrA jI ne toड़ diyA,
eka rAjA kI rANI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA,
eka dhanavAna kI beTI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA||


sAsa kahe kulanAshI mIrA,
lage gale meM phAsI hai,
kaise jInA hogA merA,
jaga karatA yU.N hA.NsI hai,
mana ke piyA kI banI ye joganiyA,
mana ke piyA kI banI ye joganiyA,
tana ke piyA ko Choड़ diyA,
eka rAjA kI rANI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA,
eka dhanavAna kI beTI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA||

See also  पावन किशोरी जी तुम्हरे चरण श्री चरणन में दे दो शरण Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sarpa TipArA bhejyo rANA,
hAra mauta ke shuloM kA,
haMsa kara mIrA ne pahanA,
hAra bana gayA phUloM kA,
prema dIvAnI mIrA dekho,
shyAma dIvAnI mIrA dekho,
moha kA baMdhana toड़ diyA,
eka rAjA kI rANI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA,
eka dhanavAna kI beTI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA||


pI gaI mIrAbAI dekho,
rANA kA viSha kA pyAlA,
kauna bigADa़ sake hai unako,
jisakA giradhara rakhavAlA,
giradhara ke raMga meM dAsI ne,
giradhara ke raMga meM dAsI ne,
jaga se nAtA toड़ liyA,
eka rAjA kI rANI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA,
eka dhanavAna kI beTI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA||


shyAma sharaNa meM jo koI jAte,
shyAma ke vo bana jAte hai
bhakta dayAlu bhajana bhAva meM,
mIrA ke guNa gAte hai,
bhava sAgara se tara gaI mIrA,
bhava sAgara se tara gaI mIrA,
jaga su baMdhana toड़ diyA,
eka rAjA kI rANI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA,
eka dhanavAna kI beTI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA||


chA.NdI kI divAra ko toड़A,
mIrA ne ghara ChoDa़ diyA,
eka rAjA kI rANI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA,
eka dhanavAna kI beTI ne,
giradhara se nAtA joDa़ liyA||

चाँदी की दिवार को तोड़ा मीरा ने घर छोड़ दिया भजन Video

चाँदी की दिवार को तोड़ा मीरा ने घर छोड़ दिया भजन Video

Browse Temples in India