चांदी की पालकी और रेशम की डोरी Lyrics

चांदी की पालकी और रेशम की डोरी Lyrics (Hindi)

चांदी की पालकी और रेशम की डोरी,
पलना में झूलें मेरे बांके बिहारी,
पलना में झूले मेरे बांके बिहारी

कजरारे कारे कारे,मोटे मोटे नैना ॥
देख छवि नटखट की ,जियरा भरे ना ॥
अधरों को चूमे मुरलिया प्यारी,
अंगना में झूले मेरे बांके बिहारी
चांदी की पालकी और रेशम की डोरी,

मोर मुकुट सिर पे,गले बैजंती माला ॥
हाथो पे कंगना सोए, काँधे पे दुशाला ॥
सावली सलोनी छवि,दुनिया से न्यारी,
पलना में खेले मेरे बांके बिहारी
चांदी की पालकी और रेशम की डोरी।

बैठे हैं फूलो में छुपकर के ऐसे ॥
लुक्का छुपी खेल रहे भक्तो से जैसे॥
ठोड़ी के हीरे से चमके बिहारी,
पालना में के खेलें मेरे बांके बिहारी
चांदी की पालकी और रेशम की डोरी

छोटे से मेरे हैं बांके बिहारी ॥
हाथो में सोए मुरली प्यारी प्यारी ॥
सावली सलोनी छवि दुनिया से न्यारी,
पालना में झूले मेरे बांके बिहारी
चांदी की पालकी और रेशम की डोरी

Download PDF (चांदी की पालकी और रेशम की डोरी )

चांदी की पालकी और रेशम की डोरी

Download PDF: चांदी की पालकी और रेशम की डोरी Lyrics

चांदी की पालकी और रेशम की डोरी Lyrics Transliteration (English)

cāṃdī kī pālakī aura rēśama kī ḍōrī,
palanā mēṃ jhūlēṃ mērē bāṃkē bihārī,
palanā mēṃ jhūlē mērē bāṃkē bihārī

kajarārē kārē kārē,mōṭē mōṭē nainā ॥
dēkha छvi naṭakhaṭa kī ,jiyarā bharē nā ॥
adharōṃ kō cūmē muraliyā pyārī,
aṃganā mēṃ jhūlē mērē bāṃkē bihārī
cāṃdī kī pālakī aura rēśama kī ḍōrī,

mōra mukuṭa sira pē,galē baijaṃtī mālā ॥
hāthō pē kaṃganā sōē, kā[ann]dhē pē duśālā ॥
sāvalī salōnī छvi,duniyā sē nyārī,
palanā mēṃ khēlē mērē bāṃkē bihārī
cāṃdī kī pālakī aura rēśama kī ḍōrī।

baiṭhē haiṃ phūlō mēṃ छupakara kē aisē ॥
lukkā छupī khēla rahē bhaktō sē jaisē॥
ṭhōḍhī kē hīrē sē camakē bihārī,
pālanā mēṃ kē khēlēṃ mērē bāṃkē bihārī
cāṃdī kī pālakī aura rēśama kī ḍōrī

छōṭē sē mērē haiṃ bāṃkē bihārī ॥
hāthō mēṃ sōē muralī pyārī pyārī ॥
sāvalī salōnī छvi duniyā sē nyārī,
pālanā mēṃ jhūlē mērē bāṃkē bihārī
cāṃdī kī pālakī aura rēśama kī ḍōrī

See also  मतवाला मतवाला हरी नाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चांदी की पालकी और रेशम की डोरी Video

चांदी की पालकी और रेशम की डोरी Video

Browse Temples in India