चर्चा जिनकी करता है सारा जहान लिरिक्स

charcha hai jinki karta hai sara jhaan

चर्चा जिनकी करता है सारा जहान लिरिक्स (हिन्दी)

चर्चा जिनकी करता है सारा जहान अरे देवो में देव ऐसे वीर हनुमान

राम नाम जपके जो कूदे थे लंका सारे जहान में जिनका बजता है डंका
इन से न बडके कोई वीर बलवान अरे देवो में देव ऐसे वीर हनुमान

वीर वीर योधा बड़े ही बलकारी
जिनकी दीवानी है दुनिया ये सारी
राम जी के सेवक हो तुम तो महान
अरे देवो में देव ऐसे वीर हनुमान

राम राम बिन तुम को कुछ भी न भाये
भगतो के पल में सब संकट मिटाए,
भीम सेन करता है तेरा गुणगान
अरे देवो में देव ऐसे वीर हनुमान

Download PDF (चर्चा जिनकी करता है सारा जहान)

चर्चा जिनकी करता है सारा जहान

Download PDF: चर्चा जिनकी करता है सारा जहान

चर्चा जिनकी करता है सारा जहान Lyrics Transliteration (English)

charchA jinakI karatA hai sArA jahAna are devo meM deva aise vIra hanumAna

rAma nAma japake jo kUde the laMkA sAre jahAna meM jinakA bajatA hai DaMkA
ina se na baDake koI vIra balavAna are devo meM deva aise vIra hanumAna

vIra vIra yodhA baDa़e hI balakArI
jinakI dIvAnI hai duniyA ye sArI
rAma jI ke sevaka ho tuma to mahAna
are devo meM deva aise vIra hanumAna

rAma rAma bina tuma ko kuCha bhI na bhAye
bhagato ke pala meM saba saMkaTa miTAe,
bhIma sena karatA hai terA guNagAna
are devo meM deva aise vIra hanumAna

चर्चा जिनकी करता है सारा जहान Video

चर्चा जिनकी करता है सारा जहान Video

Title ; देवो में देव वीर हनुमान | Devo Mein Dev Veer Hanuman
Singer : Nandini Gupta
Lyrics : Bhim Sain
Music : Sonotek

Browse Temples in India