चरणों में गुरुवर के प्रणाम करता हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चरणों में गुरुवर के प्रणाम करता हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चरणों में गुरुवर के प्रणाम करता हूँ भजन लिरिक्स

Charno Me Guruvar Ke In Hindi

चरणों में गुरुवर के प्रणाम करता हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चरणों में गुरुवर के,
प्रणाम करता हूँ,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना।।

तर्ज ये रेशमी जुल्फें।


गुरुजी आप दयालु है,
दयावान है,
करते रहते सदा,
हम पे अहसान है,
भूल क्षमा कर देते है,
और अपनी शरण में लेते है,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना।।


हम तो भटक रहे थे,
अंधकार में,
कोई मंज़िल नही थी,
संसार में,
प्रेम का दीपक जला दिया,
हमे धर्म का मार्ग दिखा दिया,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना।।


अब तो मन में हमारे,
यही है लगन,
कर दे किरपा तो हो जाए,
श्याम मिलन
भक्ति का वर दे देना,
थोड़ी सी सिफारिश कर देना,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना।।


झुककर चरणों में,
बिन्नू ये विनती करे,
गुरूजी हाथ दया का,
सिर पे धरे,
जीवन सफल हो जाएगा,
सौदा मेरा पट जाएगा,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना।।


चरणों में गुरुवर के,
प्रणाम करता हूँ,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना,
स्वीकार कीजिए,
दास की वंदना।।

स्वर मुकेश कुमार जी।

Download PDF (चरणों में गुरुवर के प्रणाम करता हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Charno Me Guruvar Ke In Hindi’.

Download PDF: चरणों में गुरुवर के प्रणाम करता हूँ भजन

Charno Me Guruvar Ke In Hindi Lyrics (English Transliteration)

charaNoM meM guruvara ke,
praNAma karatA hU.N,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA||

tarja ye reshamI julpheM|


gurujI Apa dayAlu hai,
dayAvAna hai,
karate rahate sadA,
hama pe ahasAna hai,
bhUla kShamA kara dete hai,
aura apanI sharaNa meM lete hai,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA||


hama to bhaTaka rahe the,
aMdhakAra meM,
koI maMja़ila nahI thI,
saMsAra meM,
prema kA dIpaka jalA diyA,
hame dharma kA mArga dikhA diyA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA||


aba to mana meM hamAre,
yahI hai lagana,
kara de kirapA to ho jAe,
shyAma milana
bhakti kA vara de denA,
thoDa़I sI siphArisha kara denA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA||


jhukakara charaNoM meM,
binnU ye vinatI kare,
gurUjI hAtha dayA kA,
sira pe dhare,
jIvana saphala ho jAegA,
saudA merA paTa jAegA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA||


charaNoM meM guruvara ke,
praNAma karatA hU.N,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA,
svIkAra kIjie,
dAsa kI vaMdanA||

svara mukesha kumAra jI|

चरणों में गुरुवर के प्रणाम करता हूँ भजन Video

चरणों में गुरुवर के प्रणाम करता हूँ भजन Video

Browse Temples in India