चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना Lyrics

charno mein rakhna maiya ji mujhe charno me rakhna

चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना Lyrics in Hindi

चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना.. माँ

ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना.. माँ..
चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

गहरी नदिया नाव पुराणी
हाथो से पतवार छुट गयी
संगी साथी मोड़ गए मुंह
माथे लिखी लकीर रूठ गयी

तुही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ
चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

बन के सवाली ये जग सारा
पाता है तुझसे नजराने
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा
मेरे मन की माँ तू जाने

ओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ
चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

भरे हुए भंडार माँ तेरे
मेरी खाली झोली भरदे
ताने देगी दुनिया सारी
ये भक्त लौट गया जो ये डर से
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना..माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना

ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
हां… अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

Download PDF (चरणों में रखना,मैया जी मुझे चरणों में रखना )

चरणों में रखना,मैया जी मुझे चरणों में रखना

Download PDF: चरणों में रखना,मैया जी मुझे चरणों में रखना Lyrics

चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना Lyrics Transliteration (English)

charanon mein rakhana,
maiya jee mujhe charanon mein rakhana
charanon mein rakhana,
maiya jee mujhe charanon mein rakhana.. maan

o.. ab to sahaara bas tumhaara hai maan
ab to sahaara bas tumhaara hai maan
ek tujhe hee har ghadee hee pukaara hai maan
ek tujhe hee har ghadee hee pukaara hai maan

charanon mein rakhana
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana.. maan..
charanon mein rakhana
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana

gaharee nadiya naav puraanee
haatho se patavaar chhut gayee
sangee saathee mod gae munh
maathe likhee lakeer rooth gayee

tuhee khivaiyya, too hee kinaara hai maan
ek tujhe har ghadee hee pukaara hai maan

charanon mein rakhana,
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana..maan
charanon mein rakhana
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana

ban ke savaalee ye jag saara
paata hai tujhase najaraane
mai kya boloo mujh se jyaada
mere man kee maan too jaane

o bhool kya huee jo yoon bisaara maan
ek tujhe har ghadee hee pukaara hai maan

charanon mein rakhana
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana..maan
charanon mein rakhana
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana

bhare hue bhandaar maan tere
meree khaalee jholee bharade
taane degee duniya saaree
ye bhakt laut gaya jo ye dar se
ek tujhe har ghadee hee pukaara hai maan
ek tujhe har ghadee hee pukaara hai maan

charanon mein rakhana
maiya jee mujhe charanon mein rakhana..maan
charanon mein rakhana
maiya jee mujhe charanon mein rakhana

o.. ab to sahaara bas tumhaara hai maan
haan… ab to sahaara bas tumhaara hai maan
ek tujhe hee har ghadee hee pukaara hai maan
ek tujhe hee har ghadee hee pukaara hai maan


चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना Video

चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना Video

Browse Temples in India