चरणों से हम को लगा लो लिरिक्स

charno se hum ko lga lo

चरणों से हम को लगा लो लिरिक्स (हिन्दी)

चरणों से हम को लगा लो,
हम गिर रहे है संभालो,
हम तुम्हारे है तुम हमारी हो,
बुरे कर्मो से हमको बचा लो,
चरणों से हम को लगा लो

हारे हुयो का सहारा हो तुम,
भटके हूओ का किनारा हो तुम,
हम तुम्हारे है तुम हमारी हो,
बुरे कर्मो से हमको बचा लो,

वो सारे सपने कहा खो गये,
दुनिया में हम क्या से क्या हो गये,
हम तुम्हारे है तुम हमारी हो,
बुरे कर्मो से हमको बचा लो,

चरणों से हट कर किधर जायेगे,
संजू तो चौकठ पे मर जायेगे ,
हम तुम्हारे है तुम हमारी हो,
बुरे कर्मो से हमको बचा लो,

Download PDF (चरणों से हम को लगा लो)

चरणों से हम को लगा लो

Download PDF: चरणों से हम को लगा लो

चरणों से हम को लगा लो Lyrics Transliteration (English)

charaNoM se hama ko lagA lo,
hama gira rahe hai saMbhAlo,
hama tumhAre hai tuma hamArI ho,
bure karmo se hamako bachA lo,
charaNoM se hama ko lagA lo

hAre huyo kA sahArA ho tuma,
bhaTake hUo kA kinArA ho tuma,
hama tumhAre hai tuma hamArI ho,
bure karmo se hamako bachA lo,

vo sAre sapane kahA kho gaye,
duniyA meM hama kyA se kyA ho gaye,
hama tumhAre hai tuma hamArI ho,
bure karmo se hamako bachA lo,

charaNoM se haTa kara kidhara jAyege,
saMjU to chaukaTha pe mara jAyege ,
hama tumhAre hai tuma hamArI ho,
bure karmo se hamako bachA lo,

चरणों से हम को लगा लो Video

चरणों से हम को लगा लो Video

Browse Temples in India