छत्र छाया में अपनी बसाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
छत्र छाया में अपनी बसाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छत्र छाया में अपनी बसाले लिरिक्स

chatr chaaya me apni basale

छत्र छाया में अपनी बसाले लिरिक्स (हिन्दी)

छत्र छाया में अपनी बसाले
सोने की छतर वाली मैया सोने की कलश वाली मैया,
छत्र छाया में अपनी बसाले

भगत ध्यानु की तरह नहीं हु,
हां माँ जग से हारी नहीं हु,
मैं बुरी हु तू मुझको निभा ले
सोने की छतर वाली मैया सोने की कलश वाली मैया,
छत्र छाया में अपनी बसाले

रोज सुनती हु दुनिया के ताने आजा माँ मेरी बिगड़ी बनाने,
गिर न जाऊ कही तू उठा ले
सोने की छतर वाली मैया सोने की कलश वाली मैया,
छत्र छाया में अपनी बसाले

मन में दर्शन की ईशा बड़ी है,
नित नै समस्या खड़ी है
तू जो चाहे तो पल में बुला ले
सोने की छतर वाली मैया सोने की कलश वाली मैया,
छत्र छाया में अपनी बसाले

Download PDF (छत्र छाया में अपनी बसाले)

छत्र छाया में अपनी बसाले

Download PDF: छत्र छाया में अपनी बसाले

छत्र छाया में अपनी बसाले Lyrics Transliteration (English)

Chatra ChAyA meM apanI basAle
sone kI Chatara vAlI maiyA sone kI kalasha vAlI maiyA,
Chatra ChAyA meM apanI basAle

bhagata dhyAnu kI taraha nahIM hu,
hAM mA.N jaga se hArI nahIM hu,
maiM burI hu tU mujhako nibhA le
sone kI Chatara vAlI maiyA sone kI kalasha vAlI maiyA,
Chatra ChAyA meM apanI basAle

roja sunatI hu duniyA ke tAne AjA mA.N merI bigaDa़I banAne,
gira na jAU kahI tU uThA le
sone kI Chatara vAlI maiyA sone kI kalasha vAlI maiyA,
Chatra ChAyA meM apanI basAle

mana meM darshana kI IshA baDa़I hai,
nita nai samasyA khaDa़I hai
tU jo chAhe to pala meM bulA le
sone kI Chatara vAlI maiyA sone kI kalasha vAlI maiyA,
Chatra ChAyA meM apanI basAle

See also  बाला जी तुम्हारे चरणों में मैं तुम्हे रिजाने आया हु | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

छत्र छाया में अपनी बसाले Video

छत्र छाया में अपनी बसाले Video

Browse Temples in India