छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती | Lyrics, Video | Durga Bhajans
छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती लिरिक्स

chatr dekhti naa maa chunari dekhti

छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती लिरिक्स (हिन्दी)

छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती,
भाव अपने भक्त का मेरी मैया देखती

माँ भला कब किसी का क्या खाये,
सारी दुनिया को वो तो खिलाये,
भाव की माँ की भूखी खाने रूखी सुखी,
छोड़ के भोग छप्पन चली आये,
माँ तो बस खिलने का नजरिया देखती

माँ भला कब किसी से क्या लेती,
वो तो खुद ही ज़माने को देती,
फूल काफी है दो हो अगर भाव तो,
फूल काफी है दो हो अगर भाव तो,
भाव बिन छत्र सोने का ठुकरादेति,
भेट चढ़ावे की ना गहरिया देखती,
भाव अपने भक्त का मेरी मैया देखती

लाख बंगला कोई माँ सजाये,
चौकी चन्दन की चाहे लगाए,
टूटे आसान पे वो बैठे जो भाव हो,
भाव के बिन सिंहासन भी न भावे,
ऊँची हवेली ना माँ झुपड़िया देखती
भाव अपने भक्त का मेरी मैया देखती

Download PDF (छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती)

छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती

Download PDF: छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती

छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती Lyrics Transliteration (English)

Chatra dekhatI nA mA.N chunariyA dekhatI,
bhAva apane bhakta kA merI maiyA dekhatI

mA.N bhalA kaba kisI kA kyA khAye,
sArI duniyA ko vo to khilAye,
bhAva kI mA.N kI bhUkhI khAne rUkhI sukhI,
ChoDa़ ke bhoga Chappana chalI Aye,
mA.N to basa khilane kA najariyA dekhatI

mA.N bhalA kaba kisI se kyA letI,
vo to khuda hI ja़mAne ko detI,
phUla kAphI hai do ho agara bhAva to,
phUla kAphI hai do ho agara bhAva to,
bhAva bina Chatra sone kA ThukarAdeti,
bheTa chaDha़Ave kI nA gahariyA dekhatI,
bhAva apane bhakta kA merI maiyA dekhatI

lAkha baMgalA koI mA.N sajAye,
chaukI chandana kI chAhe lagAe,
TUTe AsAna pe vo baiThe jo bhAva ho,
bhAva ke bina siMhAsana bhI na bhAve,
U.NchI havelI nA mA.N jhupaDa़iyA dekhatI
bhAva apane bhakta kA merI maiyA dekhatI

छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती Video

छत्र देखती ना माँ चुनरिया देखती Video

दिल को छुने वाला माता रानी का प्यारा भजन ~ 🌼 छत देखती ना माँ चुनरिया देखती 🌼 ~ सुनकर आप ख़ुश होंगे

Browse Temples in India