चड़ा कर शिव भोले की भंग | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चड़ा कर शिव भोले की भंग | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चड़ा कर शिव भोले की भंग लिरिक्स

chda kar shiv bhole ki bhang

चड़ा कर शिव भोले की भंग लिरिक्स (हिन्दी)

आरे चल रे कवाडिया तू कावड़ उठाये के
कावड उठाइ  के ठुमका लगाई के
भोले के गीत पर डी जे की बीट पर,
ऐसा मचा दे हुडधंग,
चड़ा कर शिव भोले की भंग

काँधे पे जिसके हो गंगा का पानी
शंकर के भगतो की ये है निशानी
बम भोले बम भोले का जाप करते
लाते ये कावड डाक और तूफानी
चलते चले है याहा रुके है,
वही जमा ते ऐसा रंग
चड़ा कर शिव भोले की भंग

भोले बाबा के भजन गा रहे है
अपनी ही धुन में चले जा रहे है
पावो के छालो को दे कर के चकमा
शिव के सहारे बड़े जा रहे है
ना ही ये थक ते हिमत है रखते
दिल में जगा के ये उमंग
चड़ा कर शिव भोले की भंग

शरदा से जो भी ये कावड उठाये
भोले के भगतो की गिनती में आये,
जो भाव केवल के मन में आये
गा कर वही सोनू राना सुनाये
जब ये बजेगा जो भी सुनेगा मस्ती में होगा वो मलंग
चड़ा कर शिव भोले की भंग

Download PDF (चड़ा कर शिव भोले की भंग)

चड़ा कर शिव भोले की भंग

Download PDF: चड़ा कर शिव भोले की भंग

चड़ा कर शिव भोले की भंग Lyrics Transliteration (English)

Are chala re kavADiyA tU kAvaDa़ uThAye ke
kAvaDa uThAi  ke ThumakA lagAI ke
bhole ke gIta para DI je kI bITa para,
aisA machA de huDadhaMga,
chaDa़A kara shiva bhole kI bhaMga

kA.Ndhe pe jisake ho gaMgA kA pAnI
shaMkara ke bhagato kI ye hai nishAnI
bama bhole bama bhole kA jApa karate
lAte ye kAvaDa DAka aura tUphAnI
chalate chale hai yAhA ruke hai,
vahI jamA te aisA raMga
chaDa़A kara shiva bhole kI bhaMga

bhole bAbA ke bhajana gA rahe hai
apanI hI dhuna meM chale jA rahe hai
pAvo ke ChAlo ko de kara ke chakamA
shiva ke sahAre baDa़e jA rahe hai
nA hI ye thaka te himata hai rakhate
dila meM jagA ke ye umaMga
chaDa़A kara shiva bhole kI bhaMga

sharadA se jo bhI ye kAvaDa uThAye
bhole ke bhagato kI ginatI meM Aye,
jo bhAva kevala ke mana meM Aye
gA kara vahI sonU rAnA sunAye
jaba ye bajegA jo bhI sunegA mastI meM hogA vo malaMga
chaDa़A kara shiva bhole kI bhaMga

चड़ा कर शिव भोले की भंग Video

चड़ा कर शिव भोले की भंग Video

Shiv Bhajan: Shiv Bhole Ki Bhang
Singer: Anand Rana
Music Director: Saurabh Koli
Lyricist: Kewal Krishan
Album: Shiv Bhole Ki Bhang
Music Label: T-Series

Browse Temples in India