चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात लिरिक्स

chehal pehal ho khatu mahi har gyaras ki raat

चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात लिरिक्स (हिन्दी)

चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात
सिम प्रेमियों के होंठो पे केवल एक ही बात

सजे हैं दूल्हे से बने हैं दूल्हे से
पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे हैं दूल्हे से
प्यारे प्यारे होंठों पे प्यारी मुस्कान है
जिसने देखा एक बार हुआ कुर्बान है
सांवरे सलोने घनश्याम सजे हैं दूल्हे से
पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे हैं दूल्हे से

डूबे मन सबके बहाई रसधार है
बैठा बन ठन के हमारे दिलदार हैं
हाथों में है लीले की लगाम सजे हैं दूल्हे से
पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे हैं दूल्हे से

बाघा पचरंगी में हीरे मोती लाल हैं
रूप है ग़ज़ब का तू लगता कमाल यही
कहता बेधड़क है मेरे श्याम सजे हैं दूल्हे से
पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे हैं दूल्हे से

Download PDF (चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात)

चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात

Download PDF: चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात

चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात Lyrics Transliteration (English)

chahala pahala ho khATU mAhi hara gyArasa kI rAta
sima premiyoM ke hoMTho pe kevala eka hI bAta

saje haiM dUlhe se bane haiM dUlhe se
pagaDa़I sajAye sara pe shyAma saje haiM dUlhe se
pyAre pyAre hoMThoM pe pyArI muskAna hai
jisane dekhA eka bAra huA kurbAna hai
sAMvare salone ghanashyAma saje haiM dUlhe se
pagaDa़I sajAye sara pe shyAma saje haiM dUlhe se

DUbe mana sabake bahAI rasadhAra hai
baiThA bana Thana ke hamAre diladAra haiM
hAthoM meM hai lIle kI lagAma saje haiM dUlhe se
pagaDa़I sajAye sara pe shyAma saje haiM dUlhe se

bAghA pacharaMgI meM hIre motI lAla haiM
rUpa hai ga़ja़ba kA tU lagatA kamAla yahI
kahatA bedhaDa़ka hai mere shyAma saje haiM dUlhe se
pagaDa़I sajAye sara pe shyAma saje haiM dUlhe se

चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात Video

चहल पहल हो खाटू माहि हर ग्यारस की रात Video

Song: Saje Hain Dulhe Se
Singer: Sushil Gupta
Music: Lakhdatar Music
Lyricist: Pappu Bedhadak
Video: Narayani Creations
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India