छायें काली घटाये तो क्या लिरिक्स

chhaye kaali ghtaye to kya

छायें काली घटाये तो क्या लिरिक्स (हिन्दी)

छायें काली घटाये तो क्या,
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे वो चलती मेरे,
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं ,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
फिर डरने की क्या बात है।।

श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मेरी श्यामा की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है।।

उनकी करुणा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जबसे इनका सहारा मिला,
फिर सताए कोई गम नहीं,
करती ममता की बरसात है,
मेरी लाड़ो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है।।

क्यों तू भटके यहाँ से वहां,
इनके चरणों में आ बैठ ना,
छोड़ के नाते सभी,
श्यामा प्यारी से नाता बना,
ये कराती मुलाक़ात है,
मेरी श्यामा की क्या बात हैं,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।।

गर हो जाये करुणा नज़र,
बरसाना बुलाती हैं ये,
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने,
ह्रदय से लगाती है ये,
प्यार करने में विख्यात है,
मेरी लाड़ो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।।


श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मेरी श्यामा की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है।।

अजय जांगिड़ खूड़
मो. 8058333070

Download PDF (छायें काली घटाये तो क्या)

छायें काली घटाये तो क्या

Download PDF: छायें काली घटाये तो क्या

छायें काली घटाये तो क्या Lyrics Transliteration (English)

ChAyeM kAlI ghaTAye to kyA,
tere A.Nchala ke nIche hU.N maiM,
Age Age vo chalatI mere,
apanI shyAmA ke pIChe hU.N maiM ,
usane pakaDa़A merA hAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai||

shyAmA pyArI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
usane pakaDa़A merA hAtha hai,
merI shyAmA kI kyA bAta hai,
isake hote koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye aukAta hai||

unakI karuNA kA varNana karU.N,
merI vANI meM vo dama nahIM,
jabase inakA sahArA milA,
phira satAe koI gama nahIM,
karatI mamatA kI barasAta hai,
merI lADa़o kI kyA bAta hai,
rAdhA rAnI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
inake rahate koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye aukAta hai||

kyoM tU bhaTake yahA.N se vahAM,
inake charaNoM meM A baiTha nA,
ChoDa़ ke nAte sabhI,
shyAmA pyArI se nAtA banA,
ye karAtI mulAka़Ata hai,
merI shyAmA kI kyA bAta haiM,
rAdhA rAnI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
inake rahate koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye okAta hai||

gara ho jAye karuNA naja़ra,
barasAnA bulAtI haiM ye,
‘binnU’ kyoM nA dIvAnA bane,
hradaya se lagAtI hai ye,
pyAra karane meM vikhyAta hai,
merI lADa़o kI kyA bAta hai,
rAdhA rAnI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
inake rahate koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye okAta hai||


shyAmA pyArI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
usane pakaDa़A merA hAtha hai,
merI shyAmA kI kyA bAta hai,
isake hote koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye aukAta hai||

ajaya jAMgiDa़ khUDa़
mo. 8058333070

छायें काली घटाये तो क्या Video

छायें काली घटाये तो क्या Video

► Singer Name :- Poonam Didi

► Song Name :- छाए काली घटाए तो क्या तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं

► Copyright :- Sadhvi Purnima Ji & Saawariya Music

Browse Temples in India