चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की | Lyrics, Video | Raam Bhajans
चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की | Lyrics, Video | Raam Bhajans

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स

chinta kare balaye hamari bas maya janjal ki

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स (हिन्दी)

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की,
चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की

जिस मालिक ने जनम दिया है अन्ना वस्त्र भी देवेगा,
सर ढकने को छत भी देगा खबर भी ले लेगा,
भजन करो निर्भय हो छोड़ो चिंता, रोटी दाल की,
भजन करो निर्भय हो चिंता, छोड़ो रोटी दाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की

भजन करो निर्भय हो छोड़ो चिंता रोटी दाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की।।

होगा भाग्य से मिलेगा चाहे घर में हो बाहर हो,
भाग्य बिना कोई भोग ना पावे तीली हो या नाहर हो,
शांत रहो हर हाल में तुम और शरण रहो गोपाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की

भिक्षु यति कहे इस काया तुम ममता का त्याग करो,
एक दिन जलकर राख बनेगी कभी ना इसमें राग करो,
गोरी हो या काली हो पर चादर है खाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की

Download PDF (चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की)

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की

Download PDF: चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की Lyrics Transliteration (English)

chiMtA kare balAye hamArI basa mAyA jaMjAla kI,
balihArI balihArI bolo dasharatha naMdana lAla kI,
chiMtA kare balAye hamArI basa mAyA jaMjAla kI

jisa mAlika ne janama diyA hai annA vastra bhI devegA,
sara Dhakane ko Chata bhI degA khabara bhI le legA,
bhajana karo nirbhaya ho ChoDa़o chiMtA, roTI dAla kI,
bhajana karo nirbhaya ho chiMtA, ChoDa़o roTI dAla kI,
balihArI balihArI bolo dasharatha naMdana lAla kI

bhajana karo nirbhaya ho ChoDa़o chiMtA roTI dAla kI,
balihArI balihArI bolo dasharatha naMdana lAla kI||

hogA bhAgya se milegA chAhe ghara meM ho bAhara ho,
bhAgya binA koI bhoga nA pAve tIlI ho yA nAhara ho,
shAMta raho hara hAla meM tuma aura sharaNa raho gopAla kI,
balihArI balihArI bolo dasharatha naMdana lAla kI

bhikShu yati kahe isa kAyA tuma mamatA kA tyAga karo,
eka dina jalakara rAkha banegI kabhI nA isameM rAga karo,
gorI ho yA kAlI ho para chAdara hai khAla kI,
balihArI balihArI bolo dasharatha naMdana lAla kI

See also  घर भीलनी के आगे राम कुटियाँ निकी जही Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की Video

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की Video

चिंता करें बलाये हमारी, इस माया जंजाल की – भजन – पूज्य श्री राजेश्वरानन्द जी महाराज

Browse all bhajans by Pujya Rajeshwaranand Ji

Browse Temples in India