चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ लिरिक्स

chithiyan ni aaundiyan mainu teri chithiyan ni

चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ नी आउंदियाँ,
ग्यारस में याद तेरी सताती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,

सब को तूने दिया भुलावा सारे पोहंच गये खाटू,
मुझको तू बस ये बतादे तुझ बिन दिन कैसे काटू,
रोते हुये दिल को मनाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,

ग्यारस आई स्जा है खाटू मेरा दिल वीरान है,
श्याम का प्रेमी क्यों रो रहा है दुनिया ये हैरान है,
फिर भी ये मूरत तेरी सजाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,

तेरे दर की प्यारी झांकी दुनिया में मशहूर है,
मुझको इस से दूर क्यों रखा मेरा क्या कसूर है,
कन्हियाँ मैं तेरा शूकर मनाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,

Download PDF (चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ)

चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ

Download PDF: चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ

चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ Lyrics Transliteration (English)

chiThiyA.N nI AuMdiyA.N mainu terI chiThiyA.N nI AuMdiyA.N,
gyArasa meM yAda terI satAtI rahI,
sArI rAta terI yAda mujhe AtI rahI,

saba ko tUne diyA bhulAvA sAre pohaMcha gaye khATU,
mujhako tU basa ye batAde tujha bina dina kaise kATU,
rote huye dila ko manAtI rahI,
sArI rAta terI yAda mujhe AtI rahI,

gyArasa AI sjA hai khATU merA dila vIrAna hai,
shyAma kA premI kyoM ro rahA hai duniyA ye hairAna hai,
phira bhI ye mUrata terI sajAtI rahI,
sArI rAta terI yAda mujhe AtI rahI,

tere dara kI pyArI jhAMkI duniyA meM mashahUra hai,
mujhako isa se dUra kyoM rakhA merA kyA kasUra hai,
kanhiyA.N maiM terA shUkara manAtI rahI,
sArI rAta terI yAda mujhe AtI rahI,

See also  जबसे श्याम ने थामा हाथ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ Video

चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ Video

Browse Temples in India