चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार लिरिक्स

chlo chlo kawadiyan shiv ji ke darbar

चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार,
काली घटाए जब छाये सवान रिम झिम पड़े बुहार,
चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार,

भोला मेरो बड़ा निराला,
गल में सोहे मृग का शाला,
बहे जटा से गंगा की धार,
चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार,

शिव जी मेरो है दुःख हरता,
सब की खाली झोली भरता,
तीनो लोको में गूंजे जैकार,
चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार,

बोल बम बोलते चलो कावड़िया,
थोड़ी दूर है बाबा नगरिया,
दीपक मलंग करे दीदार,
चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार,

Download PDF (चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार)

चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार

Download PDF: चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार

चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार Lyrics Transliteration (English)

chalo chalo kAvaDa़iyA.N shiva jI ke darabAra,
kAlI ghaTAe jaba ChAye savAna rima jhima paDa़e buhAra,
chalo chalo kAvaDa़iyA.N shiva jI ke darabAra,

bholA mero baDa़A nirAlA,
gala meM sohe mRRiga kA shAlA,
bahe jaTA se gaMgA kI dhAra,
chalo chalo kAvaDa़iyA.N shiva jI ke darabAra,

shiva jI mero hai duHkha haratA,
saba kI khAlI jholI bharatA,
tIno loko meM gUMje jaikAra,
chalo chalo kAvaDa़iyA.N shiva jI ke darabAra,

bola bama bolate chalo kAvaDa़iyA,
thoDa़I dUra hai bAbA nagariyA,
dIpaka malaMga kare dIdAra,
chalo chalo kAvaDa़iyA.N shiva jI ke darabAra,

चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार Video

चलो चलो कावड़ियाँ शिव जी के दरबार Video

See also  हे शिव शंकर परम मनोहर सुख बरसाने वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
Browse all bhajans by MANGAL DEV DWEVEDI

Browse Temples in India