चलो मन वृंदावन की और | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चलो मन वृंदावन की और | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चलो मन वृंदावन की और लिरिक्स

chlo mn vrindhavan ki or

चलो मन वृंदावन की और लिरिक्स (हिन्दी)

चलो मन वृंदावन की और
प्रेम का रस याहा छलके है,
कृष्ण नाम से भोर,
चलो मन वृंदावन की और

भगती की रीत याहा पल पल है प्रेम प्रीती की डोर,
राधे राधे जपते जपते दिख जाए चितचोर,
चलो मन वृंदावन की और

वन उपवन में कृष्ण की छाया शीतल मन हो जाए,
मन भी हो जाए यती पावन कृष्ण किरपा जो पाए,
दास नारायण शरण तुम्हारी किरपा करो इस और
चलो मन वृंदावन की और

Download PDF (चलो मन वृंदावन की और)

चलो मन वृंदावन की और

Download PDF: चलो मन वृंदावन की और

चलो मन वृंदावन की और Lyrics Transliteration (English)

chalo mana vRRiMdAvana kI aura
prema kA rasa yAhA Chalake hai,
kRRiShNa nAma se bhora,
chalo mana vRRiMdAvana kI aura

bhagatI kI rIta yAhA pala pala hai prema prItI kI Dora,
rAdhe rAdhe japate japate dikha jAe chitachora,
chalo mana vRRiMdAvana kI aura

vana upavana meM kRRiShNa kI ChAyA shItala mana ho jAe,
mana bhI ho jAe yatI pAvana kRRiShNa kirapA jo pAe,
dAsa nArAyaNa sharaNa tumhArI kirapA karo isa aura
chalo mana vRRiMdAvana kI aura

चलो मन वृंदावन की और Video

चलो मन वृंदावन की और Video

Browse Temples in India