चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में लिरिक्स

chlo re bhai jal ko chadaane bhole ke darbar me

चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

हर हर बम बम गूंज रहा है अब सारे संसार में,
चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में,

बड़े दयालु बाबा हमारे कष्ट सभी वो हर लेंगे,
सच्चे दिल से याद करो बाबा भंडारे भर लेंगे,
झूम रहे है देखो कावड़िया दी जे झंकार में,
चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में,

सभी डगर है मगर न देखो पैरो के तुम छालो को,
जीवन अपना सौंप दो सारा बाबा डमरू वाले को,
सच्चा नाम है शिव शम्भू का इस सारे संसार में,
चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में,

निकल पड़े है सारे कावड़ियाँ लेकर कावड़ हाथ में,
खा कर बाबा की भुटटी सब झूम रहे है साथ में,
डूभ गए है हम भी तो अब भोले जी के प्यार में,
चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में,

Download PDF (चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में)

चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में

Download PDF: चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में

चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में Lyrics Transliteration (English)

hara hara bama bama gUMja rahA hai aba sAre saMsAra meM,
chalo re bhAI jala ko chaDha़Ane bhole ke darabAra meM,

baDa़e dayAlu bAbA hamAre kaShTa sabhI vo hara leMge,
sachche dila se yAda karo bAbA bhaMDAre bhara leMge,
jhUma rahe hai dekho kAvaDa़iyA dI je jhaMkAra meM,
chalo re bhAI jala ko chaDha़Ane bhole ke darabAra meM,

sabhI Dagara hai magara na dekho pairo ke tuma ChAlo ko,
jIvana apanA sauMpa do sArA bAbA DamarU vAle ko,
sachchA nAma hai shiva shambhU kA isa sAre saMsAra meM,
chalo re bhAI jala ko chaDha़Ane bhole ke darabAra meM,

nikala paDa़e hai sAre kAvaDa़iyA.N lekara kAvaDa़ hAtha meM,
khA kara bAbA kI bhuTaTI saba jhUma rahe hai sAtha meM,
DUbha gae hai hama bhI to aba bhole jI ke pyAra meM,
chalo re bhAI jala ko chaDha़Ane bhole ke darabAra meM,

चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में Video

चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में Video

Browse Temples in India