छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं लिरिक्स

chod bekunth ko khatu me shyam aaye hai

छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये है,
बात ये सुन के मैंने जब ये पग बढ़ाये हैं
छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं

श्याम सूंदर की मूरत का नजारा करलो,
दिल नहीं भरता तो जा कर के दोबारा करलो
श्याम से प्यार से करो इनका दीदार करो,
आये है श्याम याहा इनका सत्कार करो ,
कर में मुरलियाँ है सूंदर सांवरिया है नीले चढ़ के आये है,
छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं

जिधर भी देखो निराली ये छटा छाई है ,
श्याम के लिए उमड़ श्याम छटा आई है,
होने भिभोर लगे नाचने मोर लगे,
प्रीत के मेले याहा है चारो और लगे,
मधुरता है मधुवन में गूंजे है कुंजन में नारायण नर कहाये,
छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं

माँ सेव्यम पराजित माँ से वर लिया,
दान कर शीश दुनिया में नाम ऐसा किया,
कृष्ण से नाम लिया है अध्भुत काम किया,
सहारा हारे का ये मन में ठान लिया,
संवारा कहता है मस्ती में रहता है,
मस्ती में मस्त छाए है,
छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं

Download PDF (छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं)

छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं

Download PDF: छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं

छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं Lyrics Transliteration (English)

ChoDa़ baikuMTha ko khATU meM shyAma Aye hai,
bAta ye suna ke maiMne jaba ye paga baDha़Aye haiM
ChoDa़ baikuMTha ko khATU meM shyAma Aye haiM

shyAma sUMdara kI mUrata kA najArA karalo,
dila nahIM bharatA to jA kara ke dobArA karalo
shyAma se pyAra se karo inakA dIdAra karo,
Aye hai shyAma yAhA inakA satkAra karo ,
kara meM muraliyA.N hai sUMdara sAMvariyA hai nIle chaDha़ ke Aye hai,
ChoDa़ baikuMTha ko khATU meM shyAma Aye haiM

jidhara bhI dekho nirAlI ye ChaTA ChAI hai ,
shyAma ke lie umaDa़ shyAma ChaTA AI hai,
hone bhibhora lage nAchane mora lage,
prIta ke mele yAhA hai chAro aura lage,
madhuratA hai madhuvana meM gUMje hai kuMjana meM nArAyaNa nara kahAye,
ChoDa़ baikuMTha ko khATU meM shyAma Aye haiM

mA.N sevyama parAjita mA.N se vara liyA,
dAna kara shIsha duniyA meM nAma aisA kiyA,
kRRiShNa se nAma liyA hai adhbhuta kAma kiyA,
sahArA hAre kA ye mana meM ThAna liyA,
saMvArA kahatA hai mastI meM rahatA hai,
mastI meM masta ChAe hai,
ChoDa़ baikuMTha ko khATU meM shyAma Aye haiM

छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं Video

छोड़ बैकुंठ को खाटू में श्याम आये हैं Video

Browse all bhajans by geetu arora

Browse Temples in India