छोड़ दी मैंने दुनिया दारी Lyrics

छोड़ दी मैंने दुनिया दारी Lyrics (Hindi)

छोड़ दी मैंने दुनिया दारी बाते है बातो का क्या,
श्याम तू सच्चा जग के झूठे नाते नात्तो का क्या,
छोड़ दी मैंने दुनिया दारी बाते है बातो का क्या
बोलो श्याम श्याम श्याम॥

जिनके सुख दुःख बांटे मैंने सबने पीठ दिखाई है,
भाई बंदु सखा सनेही सबने हसी उड़ाई है,
हाथ पकड़ ले बाबा मेरा तुझसे अर्ज लगाई है,
छोड़ दी मैंने दुनिया दारी बाते है बातो का क्या,

फटा कलेजा आँख भरी है अपनों का ही सताया हु,
हार के जग में तेरी शरण में मैं दुखारया आया हु,
तेरे चरण में असंसुवन की मैं भेट चढ़ाने लाया हु
छोड़ दी मैंने दुनिया दारी बाते है बातो का क्या,

कौन सुने गए तुझ बिन बाबा मुझपे हो उपकार तेरा,
तेरे भरोसे पर ही बैठा छोटा सा परिवार मेरा,
चोखानी के जीवन को है बाबा बस आधार तेरा,
छोड़ दी मैंने दुनिया दारी बाते है बातो का क्या

Download PDF (छोड़ दी मैंने दुनिया दारी )

छोड़ दी मैंने दुनिया दारी

Download PDF: छोड़ दी मैंने दुनिया दारी Lyrics

छोड़ दी मैंने दुनिया दारी Lyrics Transliteration (English)

छōḍha dī maiṃnē duniyā dārī bātē hai bātō kā kyā,
śyāma tū saccā jaga kē jhūṭhē nātē nāttō kā kyā,
छōḍha dī maiṃnē duniyā dārī bātē hai bātō kā kyā
bōlō śyāma śyāma śyāma॥

jinakē sukha duḥkha bāṃṭē maiṃnē sabanē pīṭha dikhāī hai,
bhāī baṃdu sakhā sanēhī sabanē hasī uḍhāī hai,
hātha pakaḍha lē bābā mērā tujhasē arja lagāī hai,
छōḍha dī maiṃnē duniyā dārī bātē hai bātō kā kyā,

phaṭā kalējā ā[ann]kha bharī hai apanōṃ kā hī satāyā hu,
hāra kē jaga mēṃ tērī śaraṇa mēṃ maiṃ dukhārayā āyā hu,
tērē caraṇa mēṃ asaṃsuvana kī maiṃ bhēṭa caṛhānē lāyā hu
छōḍha dī maiṃnē duniyā dārī bātē hai bātō kā kyā,

kauna sunē gaē tujha bina bābā mujhapē hō upakāra tērā,
tērē bharōsē para hī baiṭhā छōṭā sā parivāra mērā,
cōkhānī kē jīvana kō hai bābā basa ādhāra tērā,
छōḍha dī maiṃnē duniyā dārī bātē hai bātō kā kyā

See also  Laadli Adbhut Nazara Tere Barsane Mein Hai, Radhey Radhey Bhajan By Shri Govind Bhargava Ji

छोड़ दी मैंने दुनिया दारी Video

छोड़ दी मैंने दुनिया दारी Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India