चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम, मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम, Lyrics

yashoda ka lalla makhanchor ho gaya krishna bhajan by saurav madhukar

चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम, मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम, Lyrics in Hindi

चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम,
मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम,
देखो जहाँ देखो यही शोर हो गया,
यशोदा का लल्ला माखनचोर हो गया

आप ही सम्भालो इसे यशोमती मैया
बड़ा बिगड़ गया है यह तेरा कन्हैया
कल घर मेरे आया, माखन चुराने
जब पकड़ा गया तो लगा करने बहाने
पूरे गोकुल में है शोर तेरा लल्ला माखन चोर
अरे मेरी की यह किसी की भी एक नहीं माने

मैया का कहना न माने, बाबा की इज्जत न जाने
ग्वालो को समझा के रखा बनते हो कितने सयाने
देखो तेरा किस्सा चारो और हो गया
यशोदा का लल्ला माखनचोर हो गया
चोरी चोरी माखन चुराता…

इनकी बातों में मैया तू ना आना
सीधा साधा, भोला भाला है यह तेरा काहना
अरे झूठ झूठ झूठ यह तो कहतीं हैं मैया
मैं क्यों करूँ चोरी मेरे पास सौ सौ गैया
झूठी बत्तियां बनाती हैं ये मुझको फसाती
देखो पीछे पड़ी हैं मेरे सारी गुजरियां

छोटी उम्र में ही काहना बिगड़ी तुम्हारी यह आदत
सारे मोहल्ले में देखो तुमने मचाई है आफत
देखो जहा देखो तेरा जोर हो गया
यशोदा का लल्ला माखनचोर हो गया
चोरी चोरी माखन चुराता…

चली मैं तो घर से मटकी को भर के
ना जाने तेरा लल्ला आया किधर से
मटकी गिराई मेरी चुनरी भिगायी
मैंने डाटा जो उसे मेरी मोड़ दी कलाई
छोटी छोटी सी उम्र, नहीं किसी का है डर
मैया बड़ा नटखट तेरा कृष्णा कन्हाई

माखन चुराते चुराते झगड़ा भी करने लगा है
बनवारी सारा मोहल्ला तुमसे तो डरने लगा है
देखो जिसे देखो तेरी और हो गया
यशोदा का लल्ला माखनचोर हो गया
चोरी चोरी माखन चुराता…

See also  मन बस गयो नंदकिशोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम, Bhajans Bhakti Songs)

चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम, मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम, Lyrics Transliteration (English)

choree choree maakhan churaata hai ye shyaam,
meethee meethee baansuree bajaata hai ye shyaam,
dekho jahaan dekho yahee shor ho gaya,
yashoda ka lalla maakhanachor ho gaya

aap hee sambhaalo ise yashomatee maiya
bada bigad gaya hai yah tera kanhaiya
kal ghar mere aaya, maakhan churaane
jab pakada gaya to laga karane bahaane
poore gokul mein hai shor tera lalla maakhan chor
are meree kee yah kisee kee bhee ek nahin maane

maiya ka kahana na maane, baaba kee ijjat na jaane
gvaalo ko samajha ke rakha banate ho kitane sayaane
dekho tera kissa chaaro aur ho gaya
yashoda ka lalla maakhanachor ho gaya
choree choree maakhan churaata…

inakee baaton mein maiya too na aana
seedha saadha, bhola bhaala hai yah tera kaahana
are jhooth jhooth jhooth yah to kahateen hain maiya
main kyon karoon choree mere paas sau sau gaiya
jhoothee battiyaan banaatee hain ye mujhako phasaatee
dekho peechhe padee hain mere saaree gujariyaan

chhotee umr mein hee kaahana bigadee tumhaaree yah aadat
saare mohalle mein dekho tumane machaee hai aaphat
dekho jaha dekho tera jor ho gaya
yashoda ka lalla maakhanachor ho gaya
choree choree maakhan churaata…

See also  मंदिर जो बालक नाथ का लाखो में एक है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

chalee main to ghar se matakee ko bhar ke
na jaane tera lalla aaya kidhar se
matakee giraee meree chunaree bhigaayee
mainne daata jo use meree mod dee kalaee
chhotee chhotee see umr, nahin kisee ka hai dar
maiya bada natakhat tera krshna kanhaee

maakhan churaate churaate jhagada bhee karane laga hai
banavaaree saara mohalla tumase to darane laga hai
dekho jise dekho teree aur ho gaya
yashoda ka lalla maakhanachor ho gaya
choree choree maakhan churaata…

चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम, मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम, Video

चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम, मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम, Video

Browse Temples in India